Прошу поделиться/отдам код/бонусы/купон (правила в первом сообщении)

Добрый день, может у кого действует оптовая скидка в Сима Ленд, поделитесь, пожалуйста.

Избалованна_Я ,
Там же до 30.12 по ночам оптовые цены

Ms. Fox: Дарим 8500р по коду «CUM39» до 31.12.
Такая вот смс пришла... Это в РБТ

не могу что-то воспользоваться. Оформляю на сайте, а куда вписать промокод непонятно...

Аноним 570 ,
Не подскажу, к сожалению... Пришла смс просто, а как это работает не знаю.
Попробуйте в тех поддержку им написать, обычно есть такое в интернет магазинах

есть ли у кого-нибудь бонусы на rbt?

Тоже нужны бонусы на rbt

Сертификат на 1000 р. в Робек отдам

Аноним 736 ,
Открывала ссылку (вроде на юмаме в какой-то темке), писали про розничный с указанием часов. Найти не могу, проще вам позвонить

Аноним 736,
В магазине ночью.

Скидка в пеплос нужна, поделитесь пожалуйста

Икеа прислала скидку на кухни. Вдруг пригодится кому-то.
Вы можете получить скидку 10% по карте IKEA Family при покупке любой кухни МЕТОД на сумму от 90 000 до ‪179 999‬ руб. или скидку 15% по карте IKEA Family при покупке кухни МЕТОД на сумму от ‪180 000‬ руб.!

Акция действует до 31 января 2020 г. во всех российских магазинах и дизайн-студиях ИКЕА. Акция не действует при покупке в Интернет-магазине. Вы также можете воспользоваться этой скидкой при покупке кухни в рассрочку 3/6/12 месяцев.
Условия получения скидки
Для получения скидки подготовьте свою карту IKEA Family, перейдите по ссылке и выберите в открывшейся форме из списка:
Номер карты IKEA Family, которой Вы будете пользоваться при покупке кухни (скидка сработает только по этой карте!);
Магазин или дизайн-студию, где Вы предположительно будете совершать покупку.
ВНИМАНИЕ! Зарегистрироваться на получение купона можно только ОДИН раз. Купон будет действовать однократно на один чек, независимо от количества кухонных комбинаций в нем.
Кухонная система МЕТОД состоит из модулей разного размера, фасадов разного стиля и собирается в любые конфигурации. Создайте свой индивидуальный проект, чтобы задействовать пространство кухни по максимуму, или используйте наши готовые решения. Вы также можете дополнить кухню бытовой техникой ИКЕА.
В комбинацию, на которую действует скидка, может быть включена бытовая техника, столешницы, кухонные каркасы МЕТОД, кухонные фасады, ручки для кухонных фасадов, ножки для кухонных каркасов, мойки, выпускной сифон, смеситель, петли для кухонных фасадов, внутреннее оснащение и подсветка для кухни. Уточнить, включается ли тот или иной товар в квалификационную для скидку сумму, можно у сотрудников отдела Кухни в магазине ИКЕА.
С вопросами обращайтесь по адресу ikea.family@ikea.com

Поделитесь, пожалуйста, промокодом в Летуаль. Может есть у кого-нибудь?

поделитесь, пожалуйста, бонусами в Хофф )))

Тоже очень нужны бонусы в Хофф! Пожалуйста, поделитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы