Прошу поделиться/отдам код/бонусы/купон (правила в первом сообщении)

mashav,
Пишите в личку, поделюсь

Добрый день, может у кого-то есть кодовое слово в OZON.

Все еще нужны бонусы в эльдорадо,может пропадают у кого?

Night_05 ,
Если что у меня есть бонусы, если у Беатрикс не воспользуетесь.

Marr ,
Ок, спасибо

Кто готов поделится купоном/бонусами в Хофф?

Кто искал наклейки Райт. Есть штук 8-10. ВТЧМ

Добрый день, есть у кого-то промокод в мвидео?

Наклейки Райт 23 шт юз

Beatrix Kiddo: Beatrix Kiddo:Есть очень много бонусов в Спортмастер, предлагаю
До сих пор предлагаю Почему то, когда бонусов в избытке, никому они не нужны

а подскажите пжста-как "передаются бонусы" ???они на карте какой то или как? если б я вот готова бы была у вас бонусы позаимствовать-это как сделать?)))) и не подскажете- ими до 100% покупки оплатить можно или нет?

aleksawest1987 ,
20-25% от покупки можно оплатить
Вы на кассе говорите номер телефона человека, который бонусами делится. Ему смс приходит и он вам эту смс с кодом пересылает. Вы код говорите продавцу спорт мастера. С карты делящегося списывают бонусы.

Часто за вашу покупку бонусы начисляться на карту того кто делился бонусами

aleksawest1987,
30% от покупки можно оплатить бонусами. Пишите в личку, поделюсь

АнониМ: на кассе говорите номер телефона человека, который бонусами делится. Ему смс приходит и он вам эту смс с кодом пересылает. Вы код говорите продавцу спорт мастера. С карты делящегося списывают бонусы.

В обычном магазине. На сайте иначе.

АнониМ: 20-25% от покупки можно оплатить

30%

АнониМ ,
Сейчас только онлайн заказы.

aleksawest1987: а подскажите пжста-как "передаются бонусы" ???

Несколько раз уже делали - мне в личку скидывают ссылку на заказ, я оформляю с доставкой на дом на условиях оплаты при получении или самовывоз из магазина, с оплатой в магазине. Скидка 30%.

В настоящий момент возможно оформление заказов на условиях самовывоза из пунктов выдачи с оплатой на сайте при оформлении заказа. Поэтому затрудняюсь, как можно оформить заказ. Но появилась кнопка - заказ получит другое лицо. Не проверяли как работает.

Когда забирали свой заказ в пункте выдачи, мужчина подошёл, его заказ не могли найти, сотрудник объяснил, что заказ к ним поступает только после подтверждения оплаты. У мужчины заказ был не оплачен. Он начал тут же платить онлайн, но платёж не моментально видят, может 1-2 часа пройти, пока в магазин придёт информация.

При оформлении заказа с доставкой на дом есть возможность выбора - оплата курьеру при получении. То есть самая реальная возможность заказать для кого - то это вариант с доставкой на дом.

Аноним 584: В настоящий момент возможно оформление заказов на условиях самовывоза из пунктов выдачи с оплатой на сайте при оформлении заказа. Поэтому затрудняюсь, как можно оформить заказ. Но появилась кнопка - заказ получит другое лицо. Не проверяли как работает.

Самовывоз хоть сам, хоть другое лицо только с оплатой онлайн сейчас. Как впрочем, во всех инет-магазинах, работающих на выдачу. У СМ доставка бесплатная при покупке от 1000р. Поэтому этот вариант удобен всем.

Есть бонусы в спорт мастер 2000

Скажите, сейчас в детский мир никаких промокодов нет?

sveta446 ,
Установите приложение, там все акции все время вываливаются

Всё ещё пристраиваю бонусы Спортмастер. Есть около 10т Сгорят в конце недели, жалко

Всем добрый день а есть у кого нибуль промокод ,сертификат или бонусы в Хофф?????

Beatrix Kiddo,
Добрый день! А как можно воспользоваться? Самокат ребенку выбрала у них на сайте

boolse,
В личку напишите мне, с удовольствием помогу

Может есть у кого нибудь бонусы в Спортмастер , очень благодарна была бы ..

JH2006,
Есть
Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы