Прошу поделиться/отдам код/бонусы/купон (правила в первом сообщении)

Глаша да не ваша: для подключения Сбермаркета))

а такое есть?
Девочки я всё ещё ищу скидку, купоны, бонусы в ХОФФ.

Lelkako: а такое есть?

Ну я когда подключала себе, давали промокод типа на друга, 5 промокодов. Там вроде на 500 рублей что ли, ещё слышала, что три месяца в подарок. Мама долго думала и мои промокоды уже не действуют(

есть у кого-то карта Эконики с масимальной 20% скидкой? хочу сапоги купить

Глаша да не ваша,
Есть промокод на 250 р на заказ от 1500, действует только для нового пользователя. Это имеете ввиду?

Русалочка я,
Это на заказ, мне код для подключения Сберпрайма нужен)

Может кому пригодится информация.

LMMN,
Я такую со странички стилиста сохраняла, но не знаю 20 ли там

Yulli, класс! Спасибо!

Здравствуйте!Может есть у кого-то ненужные бонусы в хофф, поделитесь,плизз

Добрый день. Может кому то не нужен промокод Сбербанка, который давали вместе с детскими выплатами

Добрый день!
Тоже с удовольствием приючу код сбербанка с путинской летней выплаты, который не использовали в сбермегамаркете.
Заранее спасибо!

Бонусы в спортмастер поделюсь

Ищу промокод в сбермегамаркет на 1000р, который был за выплаты пенсионерам и военным в сентябре. Может у кого-то остался неиспользованный и вам он не нужен? Поделитесь пожалуйста.

спрошу. ну а вдруг... Окей ко дню рождения дает скидку именинникам 20%. Вдруг кто-то не использует, поделитесь, пожалуйста, кодом в личку.

Может есть что-нибудь в Декатлон? Намечается покупка велосипеда. Какие-то бонусы, акции, промокоды бывают? В ноябре был промокод 7%, сейчас тишина.

ImHappy: хофф

Lelkako: ХОФФ

В Екатеринбурге буду 9 числа если надо я вам возьму (скидка для новоселов) я правда не знаю действует она или уже нет. Спросите в хофф.

В Едадил можно получить такой купон на 200 руб в сбермегамаркет

ТаняТаняТаня,
Спасибо, я уже всё купила в другом месте :-)

Yulli: сбермегамаркет

Вы путаете с сбермаркетом, это разное :-)

Yulli,
Это Сбермаркет, там только продукты. И только на первый заказ.

ТаняТаняТаня,
Добрый день! Подскажите, сколько будет скидка и как ей можно будет воспользоваться?

Хофф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы