Прошу поделиться/отдам код/бонусы/купон (правила в первом сообщении)

Добрый день! Скажите, пожалуйста, на посещение аквапарка бывают какие-то купоны?

Мама,
Через турагенство брала билеты, выгода ощутима! Если интересно сброшу контакты в личку.

Игриша: Через турагенство брала билеты, выгода ощутима! Если интересно сброшу контакты в личку

Будьте добры, отправьте, пожалуйста, контакты турагентства в личку для приобретения билетов в аквапарк

Игриша: Через турагенство брала билеты, выгода ощутима! Если интересно сброшу контакты в личку.

Отправьте, пожалуйста.

Ищу бонусы в Мвидео

Купоны. На автомойке вчера сама воспользовалась, это конвейерная мойка Aquagizer.

Русалочка я,
Скажите пожалуйста 🙏🏻 как автомойка называется? Моют руками или щетками?

Anuta♥,
Прошу прощения, не увидела, что нет названия на купоне. Это конвейерная мойка Aquagizer.

Anuta♥,
Я была на эльмаше в аквагейзере, тоже скидку дают за первое мытье и подписку в ИГ. Понравилось, быстро, чисто. У них на сайте есть видео всего процесса. Мойка новенькая, современная, у меня хорошая машина, которую жалко. Постоянно конечно мыться так не буду, иногда да

Русалочка я,
Спасибо, хорошо помыли?

Anuta♥,
Да, вполне. Я второй раз уже у них мою. Вручную конечно лучше, разные мелочи отмывать, уголки, за зеркалами. После мойки лучше ещё тряпкой пройтись по стёклам. Но за такую стоимость меня устраивает.

Отдаю бонусы в Спортмастер. 5000 до 05.12

Всем привет, есть два промо на Сбермаркет первый заказ скидка 600 рублей, заказ от 1500
sbalreig1
sba9oq8ac

Девочки в 33 комода есть какие то дисконты? карты,помики?

В Читай-город купон, скидка 30% на ЭКСМО, до 30.11. Юго-западный.

Ищу промокод в мвидео, вдруг есть у кого то не нужный

новопузик: В Читай-город купон, скидка 30% на ЭКСМО, до 30.11. Юго-западный.

ааа, так надо было :(
может у кого ещё такая есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы