Прошу поделиться/отдам код/бонусы/купон (правила в первом сообщении)

Девочки, поделитесь, плыз, скидочными купонами в Аквапарк !!! Нужно 3шт.
Желательно Р-н Автовокзал или ВИЗ

Есть бонусы в спорт мастер на 3000 и 2069 руб. Пишите в личку

В Эльдорадо можно получить код на скидку из смс, отправить слово Эльдо на 2420
до 5000руб. Промокодом можно оплатить до 30% стоимости товаров Tefal, Moulinex, Rowenta, Krups или Emsa, кроме распродажи

Есть промокод в м-видео на 500р(от 2500р покупка), на 1000р(от 5000р покупка) до 19.03
скидка в Эльдорадо 5%, промокод в Эльдорадо на 1000руб(20% от покупки)

NitaEK: Девочки, поделитесь, плыз, скидочными купонами в Аквапарк !!

Есть один купон в аквапарк на 800 рублей до 23 марта. Территориально завтра буду на Шварца 12/1. Рядом детская поликлиника.

Мисс Каприз,
сможете поделиться на 1000 в м-видео?

Девочки может есть у кого нибудь купон на прокат сноуборда/ горных лыж. Поделитесь плиз!!!

NitaEK,
Посмотрю, в машине валялись 2 шт, но не помню сумму и даты. Если найду, то в пн днем в районе Следственного комитета на Щорса (во время рабочего дня), напишите мне в личку

OWL_MUMMY,
Конечно

NitaEK,
Нашла 2 шт, но я в Академическом. Действуют до 08.04

нужен код в МВидео на покупку от 15000. Помню они 5000 на покупки от 15000 предлагали. Можете поделиться? Или подскажите, пожалуйста, как можно сейчас получить?

NitaEK: скидочными купонами в Аквапарк !!!

На гилмоне купоны есть в аквапарк

Здравствуйте, поделитесь бонусами в мвидео, пожалуйста

Sтрекоzа,
Есть такая, но не знаю, что для этого нужно.

Дарим 500 бонусов к 8 Марта! Используйте их до 11 марта! ostin.com

Ищу промокод на 3000 в Мвидео или бонусы туда или в медиамаркет (с покупки на карту вернётся 2300 бонусов) за ваши хотелки.

У кого есть карта- скидка в мед.центр "Гармония" срочно нужно!

Поделитесь пожалуйста купоном в хофф, нужны 2 по 1000. Рассмотрю варианты обмена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы