Прошу поделиться/отдам код/бонусы/купон (правила в первом сообщении)

Есть 4000 бонусов остин

Еще раз по Спортмастеру.
Обычные пользователи, желающие поделиться бонусами, здесь не при чем. К ним нет претензий.
В интернете есть сайты (страницы в соц.сетях), где люди зарабатывают на кэшбэке, предлагая бонусы в любом количестве. Такой вид заработка для них. Вы можете без труда найти их через яндекс.
Каждую неделю эти люди пытаются зарегиться у нас и искать клиентов в "бонусных" темах. Вы не видите их сообщения, потому что модераторы за ними следят.
Поэтому мы предупреждаем, что иногда под раздачу могут попасть и наши пользователи, если они используют выражение "оформлю за вас покупку в интернет-магазине спортмастера" - именно так формулируют залетные дельцы.
Вот и всё. Делитесь, сколько угодно.

Есть купоны на скидку 50% в НОРД, действительны до завтра, каждый купон номиналом 500 р, можно суммировать. У меня их тысяч на 10. ЖБИ, Звонить,т.к. в личку редко заглядываю: 8девять 0 девять 0 один один 88 два четыре

Есть бонусы в спортмастер 2600 и у мужа2443.

есть у кого купоны на скидку в цирк? пишите в ЛС

Exception201: Есть 4000 бонусов остин

Мне ооочень надо

Поделитесь ха что нибудь пожалуйста купоном в икею, знаю что на почту рассылали 50%

Квелид,
Когда и за что ?У меня ничего не было)))

Есть у кого-нибудь бонусы Корпорации Центр?

Дд.а бывают какие то скидочные карты в керама марацци?или еще в какие то магазины хорошей плитки?(вдруг у кого то есть скидка....)

Подскажите кто часто покупает в Спортмастере: там бонусами можно 30% оплатить или 20?

Здравствуйте! Есть у кого не нужный купон в Хофф! Очень нужен

А в мебельном " Кухонька" есть какие-нибудь бонусы или карты?

Отдам 7 000 бонусов, безвозмездно естественно

Klubna,
Спасибо, хотела безналом рассчитаться, снимать наличку дороже будет,

у кого-нибудь бонусы в my-shop есть?

Скиньте пожалуйста кто нибудь номер карты сималенд у дня рождения. Чтоб оптовая цена

Девочки, а может есть у кого не нужный купон в оби поделитесь пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы