Конкретные вкусняшки в конкретных магазинах.

Я вот сегодня кайфанула от сыра. Сыроварня таватуйская. На перекрестке декабристов белинского.
Твердые хорошие сыры, с плесенью тоже вкусные. Продавец дает все попробовать!
Ассортимент большой, на фото самые дорогие твердые для примера.
Я взяла моцареллу, хорошая. А рикотта на козьем молоке пресноватая.

Jou-Jou,
Реклама магазина. Очень дорого для сыра.

Ket 88: дорого для сыра

Есть у нас знакомые , начинали заниматься сыром. И вот помню его слова. Даже простой сыр при закупочных на молоко и оборудование не может стоить дешевле 1-1.2 тыс.

Фабрика вкуса - сервелат барселона

Ket 88: Реклама магазина

Блин, а тема какая? Здесь все пишут кто что нашел вкусного и уникального. Я лично любитель сыра, просто написала что вот нашла. Да, для кого то дорого. Я не хочу покупать дешевое пальмовое масло. Я лучше меньше, но возьму хорошего сыра к вину

мазай: не может стоить дешевле 1-1.2 тыс.

Я люблю в праге брать сыр твердый old amsterdam. И цены там в разы выше чем здесь

Ket 88 ,
Конечно, если сравнивать с пластилиновой вороной из магазина, то цены просто космос

Мои 2 последние вкусняшки.

Telle quelle,
Из какого магазина?

Счастье33 ,
Тунца в Райте покупала, торт в Икее и Метро.

Jou-Jou: Я не хочу покупать дешевое пальмовое масло. Я лучше меньше, но возьму хорошего сыра к вину

Это ваше право, но за 100 гр 350 р, дорого. Между пластилином из магнита и вашим сыром, еще много что можно найти

Lelkako: много что можно найти

Блин, это сфоткала самое дорогое что было да, много , согласна )

Говорящая с котами: где-нибудь есть такие яйца, как в советские времена были? С оранжевым желтком

Подниму-ка я тему.
Очень хочу оранжевые желтки
Осень, серость... Добавить ярких красок в тарелку
В каких яйцах сейчас есть такие?

Всё таки не теряю надежды оживить тему.
Из последнего очень полюбились фитнес-багет и такой творожный сыр. Особенно вместе )

Ещё для любителей трюфеля могу посоветовать масло. Насыщенный вкус.

Я открыла для себя онигири из Жизнь марта. Очень мне нравятся, любые.

Telle quelle: трюфеля могу посоветовать масло

Где брать?)

Килька Акулова: онигири из Жизнь марта

Вы их соусом едите?
Брала пару раз - обычные и запечённые. Не оценила никакие. Первые сухие, вторые жирнющие

Счастье33,
В Перекрёстке брала.

Telle quelle: Вы их соусом едите?

Без соуса. Мне вкусно)

Telle quelle,
А откуда багет?

Telle quelle, оранжевые желтки только в яйцах Деревенька и Айсберг. Да о они самые вкусные . Проверено опытом. В остальных - ближе к зелёному.

Telle quelle,
Яйца беру только Свердловские (нашей птицефабрики), либо Кировские (они поменьше), то тоже этой же птицефабрики.
У них всегда желток оранжевый, у остальных лотерея.

Blagovo,
Тоже Перекресток.

Флажолета: либо Кировские

Раньше тоже их всегда брала. Потом они что-то так цену на них задрали... Но надо будет сходить. Очень уж хочется оранжевый желток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы