Конкретные вкусняшки в конкретных магазинах.

Songes: прям натуральная спарж

Тож есть, но я про соевую

девачко: творобушки в магните

еще в магните фарш индейки беру
карамышев колбаса с/к праздничная
остальное без разницы где, зависит от цены

НаталЪя: в всех магазинах одинаковая

Ненене. В Ашан катаем за курой гриль, ни у кого ещё такая сочная и нежная не попадалась. В переходе, в малюсеньком магазинчике покупаю пахлаву, тоже очень нежная, не пересушенная и орехов с кишмишом в идеальной пропорции. В ленте хлеб любим их производства. В Ашане ещё сыр есть "львиное сердце", вот нигде ни разу не нашла его.

Гипербола:
Скумбрия на гриле
Сало крученое
Йогурты Молочная культура

Карусель
Хлебцы Baker house с розмарином
Батончики bite

Каtюша: А где нибудь еще продают пряники с начинкой, в шоколаде?

в монетке есть. Очень вкусные. Насчет состава -не знаю)

НачХать: за курой гриль,

О кстати! Тоже окей. Самая вкусная у них))

НачХать,
Мне от дома до Ашана 14 км по пробкам , и 14 обратно, даже если бы эту курицу гриль бесплатно давали, я бы не поехала
И я очень редко покупаю готовые блюда в супермаркетах

читаю тему и думаю, вот я лох то, можно так было? а я сама и пряники, и пироги и пирожки и торты)))
короче - не покупаю я, оказывается, вкусняшек
но то, что в разные магазины за разными продуктами - это дааа.
яйцо только в Мегамарте, молочку там же - АгриКО которая
рыба только Окей, редко и по акции что=то в Гиперболе, я там гость редкий
мясо только Ашан (копья уже ломали, но кто умеет выбирать - выберет и ни разу за 4 года регулярных покупок проколов не было)
остальное чаще Яблоко или тот же Ашан.
ааа вот, вспомнила про вкусняшку - ирбитскую творожную массу на сырники покупаю и раньше спецом на рынок Громова гоняла за их мороженым, но теперь оно странное, жирное, не беру больше....мороженое теперь тоже сама делаю

Доброврушка: за их мороженым, но теперь оно странное, жирное

Я думала - показалось.... Тоже уже не хочу его.
Меняется набор продуктов, но я не езжу далеко, все в своем "уголке".
Но куда иду специально:
Райт - за булочками маленькими несладкими (в лотках продают), они вкусные, даже если не совсем свежие. Муж раскусил. Вместо хлеба только их и берем.
Еще хлеб - в Гранат (нерусские пекут), там не все вкусно, но хлеб и батоны бесподобны (их часто нет, раскупают).
Вчера в райте сын купил пряники. Я один съела чуть ум не отъела. Шоколадные. По "заказу ТС Монетка".
Курицу 2 сорта (не бройлер) беру в Гранате есть всегда, Ирбитская. К Башкирии не суюсь, часто несвежее пихают и дорого у них. 80 рублей тушка (и кг, тушки по кг). На суп ее люблю и мясо люблю не такое ватное, как у бройлеров. И собаке ее беру. Раньше прикольнее были, сейчас жирные пошли. Но все равно захаживаю. И яйца там же (Ирбитские то бишь).

Доброврушка: вот я лох то, можно так было? а я сама и пряники, и пироги и пирожки и торты)))

Можно и самой торчать на кухне, а можно просто купить ))

Тут в белке увидела сыр с плесенью УГМК,сердце запело! Купила, ну нифига не то. Будем другое пробовать. Ну ,может,не зашло потому что из козьего молока.

Магнит (не во всех), ещё в Ашане печенье творожное Реж хлеб (пока свежее -очень вкусно, а полежит - уже не то).
Вафли коровка топленое молоко - бывает в магните, пятёрочке

Зефир в киоске на ул.Малышево около теплофака. Лучше и свежее негде не пробовала. Конфеты маска челябинские только в монетке, считаю что там дешевле. В мегамарте нравиться фарш куриный диетический и сочни с творогом.

мне нравятся слоеные булки из Ашана, с лимонной начинкой. так-то особо булки не ем, и специально за ними не езжу. но если в ашан завернула - куплю обязательно)

НаталЪя,
Да я не о том, что бы ехать 100км специально за чем то. А о том, что есть продукты которые не везде одинаковые. У нас Ашан в 6км, а лента в 2.5км, но спецом за хлебом или курой не поеду

НаталЪя: даже если бы эту курицу гриль бесплатно давали

Я даже в переход не пойду спецом за пахлавой хотя он в остановке от нас. А вот если там окажусь, то 100% возьму.

кстати, в Гиперболе язык постоянно беру. Мне он там на вид нравится, охлажденный и упакованный хорошо, можно взять в руки и рассмотреть. C кусками мяса - та же история, люблю брать гиперболовское, но редко туда попадаю.
Еще в гиперболе винишко периодически покупаю, вкусное по акциям бывает, еще хлебцы всякие выдувные натуральные..

Специально хожу только за этими вкусняшками, основной набор продуктов везде одинаковый по качеству:
Зефир жидкий в Татищеве.
Хлебные палочки в Окей их марки. С кунжутом, с томатами. В Окее самые вкусные. Там же сыр с плесенью. Тоже их марки. Хорош. И хлеб чесночный их производства.
В Перекрестке сок тыквенный по заказу стм. Завтраки сухие, мюсли марки Bonte только у них есть. Авокадо в Перекрестке всегда самые вкусные.
В Мегамарте желудки куриные копченые.
В Фикс Прайсе кукурузные начосы. Муж по ним с ума сходит.
В Гиперболе копченый рыбный рулет в шкурке натуральной, курицу-галантин. Там толковые повара работают.
Ашановские пончики. С шоколадом. Раз в пятилетку позволяю себе. В Ашане редко бываю.

ряженка:
Можно и самой торчать на кухне, а можно просто купить в любви чтоль вам признаться, мож тогда отстанете). Так то это шутка была, по разным причинам не покупаю готовую выпечку. И - как вы изящно выразились - торчу я на кухне крайне редко, именно потому что готовить умею, это все быстро и не трудозатратно. Мне в кайф.
%Луна%: Я думала - показалось.... не, точно рецептуру поменяли

В Яблоке беру рыбу: сельдь сс, скумбрию гк и хк.
В магазине Среднеуральская птицефабрика - печеночная колбаса.
В киоске от Березовского ХК хлеб селянский, но именно в киоске (туда его везут не упакованный, и он как в детстве с хрустящей корочкой)
В соседнем киоске от ИМ Юсупов беру хлеб Бокато и пряники шоколадные или загадка. Пряники всегда свежайшие и стоят около 100р за кг, еще там кексы творожные вкусные и кольца песочные с орехами.

КБ
горошек зелёный вкуснота
Молоко там же в бутылках по 39 р
И мармеладки в пакетиках яшкино 34 р

Доброврушка: мож тогда отстанете). Та

А я пристала? Впервые ник вижу))

Sтропа,
О, спасибо. Зайду. Никогда в них не бываю, но вроде и у нас есть.

Ой, в Ашане отличная селедка их марки, главное выбрать от 400 г. И "анчоучы" с укропом, которые. Производителч не помню. У меня прям от них зависимость.

снег* автор темы: кукурузные хлопья Гудвилл.

Это которые для каши? Судя по марке они.
Сколько это немного ? В столовых ложках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы