Конкретные вкусняшки в конкретных магазинах.

снег* автор темы: Как его название? Алёнка?

RHC: рахат на ленина в фирменном магазине

При чем здесь Аленка?

снег* автор темы: Расшифруйте мне , пожалуйста,что это.

Совместные покупки

снег* ,
РАХАТ

снег* ,
кефир можно и не в мульте делать, можно просто в кастрюльке, выливаете туда кефир, ставите на медленный огонь, смотрите когда начнет отделяться сыворотка от кефира, то начинаете следить, если надо текстуру кремовую и нежную, то долго не греете, а если типа как в магазине, то доводите до кипения или кипятите немного еще, перемешиваете и сливаете сыворотку.

НаталЪя,
он оч. маленький , и да алкашня.

Для меня прямо открытие , что в КиБ не только алкашня ходит и там кроме алкашки что-то продаётся, на Черепанова я даже днём не люблю проходить- синяя яма вокруг

Freshsky: Для меня прямо открытие , что в КиБ не только алкашня ходит и там кроме алкашки что-то продаётся, на Черепанова я даже днём не люблю проходить- синяя яма вокруг

Видимо зависит от района где находится магазин
У нас недалеко от дома их аж 3 шт, все нормальные, алкашей синих ниразу не встречала там

Lelkako: РАХАТ

Про него забыла
Сыну там батончики нравятся, а мне карамель " зайка"
Еще халву и вафли там беру для родителей, оочень любят

Sтропа,
Вот это?

Sofia Ka,
ага.
Но мне больше БОЛЛЕ нравится... вкусное.

Sofia Ka,
ага.
Но мне больше БОЛЛЕ нравится... вкусное.
Спасибо для меня сейчас актуально
А ещё в КБ классные семечки, хрустящие и вкусные

За продуктами ни за что и никогда не буду тащиться в определенный магазин -любимых определенных вкусняшек нет и цен не знаю.
Единственное за жидким порошком хожу в магнит - вот за него прям жаба давит

Taya07: где покупаете?

Пятерка

снег* автор темы: Что это такое?

Это несъедобно

Freshsky: Для меня прямо открытие , что в КиБ не только алкашня ходит

А вы не одна такая, я в КиБ раньше постоянно фруктовое пюре в дойпаках покупала, так меня однажды мужчина так "опустил", что я мать с коляской в КиБ пришла, что страна эта проклята, наклонялся к моему годовалому сыну и вопрошал:"Ты пиво-то попробовал уже, да? Мама постаралась??" Я была в шоке, так растерялась, что даже ответить ничего не смогла. Это, конечно, крайность уже была, но видимо много людей думали то же самое, видя меня с коляской в КиБе
Там, кстати, макароны неплохие, и оленина тушеная раньше хорошая была.

обычно акции бывают в разных магазинах, но за профитролями хожу только в один магазин, там они и вкуснее и больше и всегда свежие - магазин Продукты, в народе -Мозаика))
молочные коктейли Три коровы два кота около 19 рублей и вкусный творог в трц Белка на втором этаже)
ну и чай, масло подсолнечное в Красное белое, но это уже не вкусняшки))

Taya07,
В ашане всегда есть свежий и в елисее

MarinaK: Моя страсть - это сыр “Творожный ломтик» Савушкин продукт бывает он в Пятерочке и Ашане

Разочаровалась я в этом сыре. Сегодня только в 5 пятерке его нашла. На кассе деньги уже приготовила, потом глянула он весь в плесени, пошла менять там упаковки 3 такие. От увиденного покупать не стала и больше не хочу его.

500 rublei: оленина тушеная

неееее гадкая она пипец
я в пятерочке тут набор чая по акции кертис купила. у нас в мичуринском открыли большую. люблю такую фигню чайную с разными вкусами вижу-сразу гребу и бегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы