В поисках LOL в Екб

ЧумоваяЧума,
Так я писала. То же в понедельник покупала за 1199, а во вторник уже 1349

Наши повторки. Меняемся.

Меняемся

У меня уже вторая кукла (есть кошка и кукла-девочка), купленная в магазине, который не будет продавать подделку, как мне кажется, не меняет цвет, может я что-то не так делаю?????Нужно опускать ее в ледяную воду на минуту/две, да?

Kekster,
они же не все цвет меняют, у них может быть только 1 функция из 3
для этого и наклеечки, что бы вы в буклет коллекционный клеили ту функцию, которая у вашей куколки

olya_k ,
спасибо! Так вот, у них у обеих написано в буклете, что их функция - менять цвет. Я даже в морозилку убирала - и ничего..Есть две сестренки (попались в одном шарике), обе меняют цвет.

В буклете не может быть написано, вы сами определяете
У одной и той же куколки могут быть разные функции

olya_k ,
ааааааа спасибо вам!
т.е она либо меняет цвет, либо какая-то секретная функция?

Малышки у нас все 3 шт цвет меняют
У рих же нет функции попить и пописать

В той.ру лол кончились. Где теперь купить?

Меняемся
Распаковали вчера

глиттер на глиттер (Китти квин есть, не предлагать)

olya_k ,
У вас есть уже теннисистка?

Дочка хочет золотистую лол. Это можно понять по серии или цвету шара? Где такое берут?

аноним,
куколка из глитер серии, заказывали через вк

olya_k ,
Я не очень поняла о чем вы? ))))
Я просто спросила есть ли у вас такая? Готовы ли вы обменяться на одну из своих повторок))))

Каляля,
сималенд закупил подделки
в той.ру обещали в ближайшее время привезти, можно заказать с доставкой из челябинска

olya_k автор темы: в той.ру обещали в ближайшее время привести, можно заказать с доставкой из челябинска

сегодня им звонила,сказали, что 9.02 планируется завоз в Карнавал, но будут ли там ЛОЛ не знают
ну если не привезут,то надо заказывать доставку тогда)

Каляля,
подскажите а в карнавале в каком именно магазине?

YLKAR: подскажите а в карнавале в каком именно магазине?

той.ру

В тему к неоригинальным лол: появились вот такие крупные куклы, с чемоданом, в нем косметика(весьма посредственная). Сами куклы сделаны отлично, и чемодан тоже ) Прокрашена отлично, все снимается- крутится,рядом оригинал лол для определения размера) купили на коре, есть другие цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы