В поисках LOL в Екб

Fillechka,
Там 1 день всего был
ужассс

анонимней нет: Девушки, вы разбираетесь тут, с этого сайта, как думаете, можно брать? Это оригиналы?

99% что подделки. Сайт - клон тех, что подделками торгуют, ни одного упоминания о продавце, шары лол в наборах по 3 и 6 штук не продаются

Ханурик,
По 3 шт продают, но в прозрачной тубе и в америке

Lerina: Девочки, а где сейчас можно купить куколки?

самые дешевые, что нашла здесь но ждать доставку

olya_k ,
Спасибо.
Но я, к сожалению, не смогу отличить. А купить нужно сегодня

Ханурик,
Спасибо

Ханурик,
Они же в питере находятся
Цена то хорошая, но+ доставка

Нежданчик, вот кому верить

Сейчас заказала жемчужину на озоне, он там 3877р, можно применить скидку 500р на первый заказ. Посмотрим, не отменят ли заказ.

3000-5000 куколки - пупсики.....это уже совсем

Iridamc,
Спасибо! Петсы у них по 1114, и жемчуж тоже заказала.,

В озоне и той ру появились L.O.L. Фигурка в шарике 2 Series

Аноним,
на таганском 150 руб. я как раз сейчас туда еду. доча попросила купить.я всегда там беру. этосдуреть за 1000 покупать и выше. они у нее потом валяются везде.ну нафиг.

Аноним,
На коре вторая серия 140, новые серии по 170. Большой шар по 300р. Пэтсы по 150. Качество везде отличное. Я брала оптом на подарки, ещё все на 10-20р дешевле продали.
Аноним,
Тоже не понимаю, что ж там за касарь лучше. Сравнивали с подружкой, у них одна есть оригинал, разницы не заметили.

Анонимий,
Покажите. А то многие пишут, и никто не показывает.

Купила 3 шт на коре, тоже решила съэкономить. Белые шары по 170р. Распечатали 1, страшненькая, но ребенка устроила. Но оооочень сильно пахнет синтетической ванилью. Муж даже в руках держать не может, голова болеть начинает от запаха. Ночные выкладавания на балкон не помогли. 2 других шара так и лежат, давать их детям не хочу. Кончно за 1500 не напокупаешься для 3х девченок, но и такое давать детям, думаю может быть даже опасно.

В Toy.ru появились по 1499. Стоили 1 199 руб., а теперь....

В журавленок на новаторов привезли сегодня, блестящую серию по 1499!

В бубль гум в ботаника молл привезли шары второй серии, второй волны с мисс пинк по 1099 р.

olya_k автор темы: В бубль гум в ботаника молл привезли шары второй серии, второй волны с мисс пинк по 1099 р.

хорошая цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы