В поисках LOL в Екб

Ну и цены в Гринвиче
Конфетти от 1700 на ЖБИ оригиналы Американские.

Юлич*,
Неонки классные

Юлич*,
Где на жби?

Juana_la_virgen,
Я в личку напишу

Птица счастья: Девочки, а где оригинал питомца подешевле купить?

Девочки, дайте совет, пожааалуйста)

Наша первая конфетюшка! Я сама от них балдею, а дочь так вообще в восторге! А этот шар с хлопушкой - вообще супер, моей 9, а счастья!!!!!

Птица счастья,
у Юли на жби.. на авито гляньте ее обьявления..

Мария G,
оо клевая.... а мы все ждем свою посылочку из америки.. чет долго конфети нам едут

Мы своей тоже на ДР (10 лет!) подарили двух сестренок. По-моему ни от одной игрушки, как от этих ЛОЛ, такого счастья не было. Квартира завалена игрушками, а она все время с ними играет. Насмотрелась в эти счастливые глаза - договорилась, из Америки еще привезут.

Повторки:
FUZZY FAN (открыта только кошечка, все аксессуары и песок запечатан, возможна продажа), поменяем на: Hops Kit-Tea или Spicy Kitty, или Bunny Hun, или Pupsta
FANIME (номер телесный), поменяем на: Kitty Kitty (за нее FUZZY FAN+FANIME+MISS PUNK)
MISS PUNK поменяем на сестренку: LIL Midnight или Lil Pink Baby или Lil Ice Ck8er, обмен 1:1
В целом ищем: глиттерную диву, сестренок, петсов и Даск из конфети.
К обмену есть еще кролик Bunny Wishes (фото чуть попозже выставлю)

только что в одной из групп вк мне пришло LOL????оригинал под заказ из США
????Глитер 1300р
????Конфети 3я серия 1350р
????Сестренка 3я серия 990р
????Петс 3 серия, 1ая и 2ая волна 1300р
???? большой шар жемчужина 3900р
???? большой коричневый шар 50 предметов, 7500р
. ✔ Доставка 20-40 дней. Екатеринбург и Каменск-Уральский до квартиры, по России - почтой от 120р или Сдэк от 250р. Если кому-то надо - дам ссылку в лс.

Напишите мне в личку пожалуйста

Можно тоже контакт на ЖБИ

Скажите и мне,пожалуйста, продавца на ЖБИ

Nuance_85,
lena85,
Слушайте, ну пишите вы человеку в личку сразу, не засоряйте тему . Открываешь, думая, что тут новости какие, а тут...

Немного обновлю темку)
Наша новенькая конфетти. Блэк ти. Она очень классная. Меняет цвет и от холодам от тепла )

С сейчас в наличии есть где-то шары по нормальным ценам?

Утнас тоже новиночки. Поздравились с подружками глитерками.

Fillechka: Утнас тоже новиночки. Поздравились с подружками глитерками.

Хорошенькие

Дочкины красавицы. Очень здорово меняет цвет из брюнетки в блондинку

zlato1: Дочкины красавицы. Очень здорово меняет цвет из брюнетки в блондинку

классные

Здравствуйте всем. Девочки завтра еду в Екатеринбург. Напишите пожалуйста где сейчас есть лол?

Где годня купить куклу не за 2000р.?
Нашла сайт, специализирующийся на продаже куколок. Название типа лол-екб. Кто-то брал там? Не подделки?

аноним,
На все сайты и объявления думаю реагировать нужно так: заказ делать только с самовывозом и оплатой при получении, когда увидете что берете, тогда и оплачивайте
Пока производителя вроде не подделывают

olya_k автор темы: Пока производителя вроде не подделывают

А производитель д.б. Saks или mga?
Покажите кто-нибудь оригинальную упаковку верхнюю, плз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы