В поисках LOL в Екб

Аноним: Ну вот за что такие деньги, за что?!? У меня такой же вопрос Но главное
Аноним: Осуществили вчера мечту дочери, купили L.O.L. Surprise Big. Ребенок счастлив

Я в свое время, когда росла старшая, тоже скептически относилась, там были в моде пупсики томи, стоили 1000, по деньгам 10 лет назад ооочень прилично...
Она просила очень, я считала- фигня, потом купила одного, даже не помню как и где...
Пару лет назад она мне о своей обиде сказала, до сих пор осадок у нее остался, что игнорировала и не прониклась ее желаниями, а ей скоро 18
Так мне пришлось перерыть все сайты чтоб найти завалявшиеся куколки на другом конце планеты и за доставку дофига заплатить, готовлю сюрприз в ДР

Может у кого завалялись, пишите в личку

А можно у нас купить большие шары оригинал?

Красный жемчуг: А можно у нас купить большие шары оригинал?

Да. У Юли с ЖБИ есть

Красный жемчуг: А можно у нас купить большие шары оригинал?

В кораблике в москве были, но цена зашкаливает. Я с амазона заказала, пришел за две недели.

Зашла,посмотрела. Как заказывают на этом Амазоне!?

Аноним,
Ск у вас доставка вышла и откуда?

olya_k автор темы: Ск у вас доставка вышла и откуда?

С амазона, общая сумма получилась 7400 руб. (доставка в мск).

Красный жемчуг: Зашла,посмотрела. Как заказывают на этом Амазоне!?

Да все стандартно вроде. В личном кабинете вносите данные о себе, адрес. Выбираете товар и в корзину. Далее оформляете заказ и оплачиваете он-лайн.
Некоторые продавцы в Россию не доставляют.

Аноним,
Из сша?
А курс где можно посмотреть в рублях, не нашла пока?
На ебее как-то понятнее

Я дочке на Амазоне заказала большой золотой шар и 4 шара с петсами, 8200 р вышло все удовольствие с доставкой. Прилетели за 18 дней. Ещё не открывали шары, лежат до дня рождения. Сейчас посылку собираю с вещами на лето, и ещё заказала 3 шара конфети по 12,99. Здесь покупать уже жаба душит по 1700 за шар и нет гарантии, что брак не попадется. Хотя и там гарантии нет от брака, но и суммы другие.

olya_k ,
На Амазоне я выбирала в разделе продавцов сам Амазон. Я заказывала через посредника, а можно и напрямую от Амазона.

olya_k ,
На озоне конфети по 2039 руб появились

zlato1,
Спасибо, уже увидела
Ну капец коеншшно
Той.ру подожду

Лютик5,
За сколько если не секрет? Есть ещё другие?

аноним,
1900, цена от куколки зависит

Каляля: У Юли с ЖБИ есть

А что за Юля? Как с ней связаться?

Аноним,
на авито ее объявления как раз

Там много обьявлений как узнать где она....у нее оригиналы, я правильно понимаю?

Лютик5: на авито ее объявления как раз

Аноним,
Напишите мне в личку я вам сайт скину

конфетти появились на той.ру со скидкой 1619 р

olya_k ,
А как скидку получить?

Поменяемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы