В поисках LOL в Екб

В Кировском шары продают за 1299, с наклейкой САКС.

ЁжкинКот,
В каком именно?

ЁжкинКот,
а серия какая?

26092010,
У вас прям хорошенькая)
Девочки, а как ваши девочки играют? Я подарила девочке, так половина уже не понять где( ободочек валяется, туфли не знаю где))) банок тоже нет(
Просто такая игрушка то не копеечная, жалко разбрасывается всё( У кого сколько куколок? Мне честно жалко денег, купили 2, больше не просит) а тут смотрю у многих уже около 10 да?

Аноним,
Купила в фикспрайсе
Есть кукольный дом из галамарта трехэтажный, она их там и спать ложит и рассаживает по стульчикам
Хочу еще под куколок купить контейнер, видела в инете

olya_k ,
Судя по баночкам у вас около 20))) крутая коллекция)

olya_k ,
Очень классно придумали. Возьму на заметкуАноним,

банка эта двухсторонняя, у нее две крышки и одинаковые отделения с двух сторон

Fillechka,
Я живу в Пышме, у нас в Кировском есть
olya_k ,
забыла фото прикрепить ))

Аноним,
Моей дочке 7.5
У нее все для каждой кукленки так в шарах и хранится. Но она аккуратистка у меня))))

Похвастаюсь ))) вчера на озоне заказала конфетти и сестренок 2 серии. Частично Оплатила накопленными баллами (было 500 ) и спасибо от сбера. Девочки, в итоге конфетти у меня вышла за рубль, а сестренка около 400 рублей так что если у кого завалялись "спасибо" от сбербанка, как у меня, очень выгодно тратить их на озоне)))
Куклы пока не получила, но вроде как с озоном никогда проблем не было

Oga-Oga,
Киньте ссылку на сестренок, не вижу их на сайте
Как они называются?

olya_k ,
Ссылка уже не активная, видимо, разобрали. Конфетти сестренки вчера еще были после обеда

Oga-Oga,
так ссылку то они оставляют, чтоб можно было подписаться и получить уведомление о поступлении товара
шо то не не то вы пишите

olya_k ,
Все то, по ссылке перехожу, пишет, что товар не найден. Мне уже самой интересно, что под сестренка ми конфетти в понедельник привезут . Но это точно не большой шар был, да и цена была на него полная около тысячи, 900 с чем-то

А да, фото щас на озоне тоже не доступно, но вчера это был желтый шар в заказе стоит лол конфетти сестренки

Девочки, давайте создам междусобойчик?
Добавляйтесь в друзья и будем там обмен/ продажу делать

Давайте лучше тут писать про обменэээ))))

Дочь просит конкретную например куколку ....я иногда темку мониторю....

26092010: Дочь просит конкретную например куколку ....я иногда темку мониторю....

Так в собое тоже самое было бы. Просто кто-то мог бы продать, если не на что поменять и тд

сейчас курс вырос и цена на шары вверх поползет

Междусобой создан! Добавляйтесь в друзья или напишите кого добавить

Каляля,
Меня????????

Fillechka: Меня????????

Добавила

olya_k автор темы: Киньте ссылку на сестренок, не вижу их на сайте

лол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы