В поисках LOL в Екб

Добавьте пожалуйста в междусобой.

marinaiva: А капсулы с лолами уже продают? Сколько хоть они стоят?

возят из европы. по предзаказу купила по 1450

Капсулы давно получила с Амазона .вышла в 1300

olya_k автор темы: кто-нибудь дешевле покупал уже эти шары и где?

на Амазоне 6,99

LaFleur,
Мышь белая,
Софина,
добавила

seas,
добавила

yana0911,
А там оригиналы? А сколько доставку ждали? Никогда не пользовалась этим сайтом. Какие там подводные камни?

marinaiva: А там оригиналы? А сколько доставку ждали? Никогда не пользовалась этим сайтом. Какие там подводные камни?

если продавец сам Амазон, оригиналы конечно. доставка около месяца, нужен посредник

yana0911,
А посредника где взять? У меня сестра в Америке есть, подойдет?

marinaiva: А посредника где взять? У меня сестра в Америке есть, подойдет?

еще как подойдет, покупайте с доставкой на адрес сестры, она вышлет вам почтой

yana0911,
А вы какой фирмой доставку заказываете из Америки? Она маме почтой России отправляет, так мало того, что идет почти 2 мес, так еще каждый раз боимся, что потеряется по дороге. Вскрытые посылки приходят тоже часто.

marinaiva: А вы какой фирмой доставку заказываете из Америки? Она маме почтой России отправляет, так мало того, что идет почти 2 мес, так еще каждый раз боимся, что потеряется по дороге. Вскрытые посылки приходят тоже часто

Я не знаю какой она отправляет. Ups наверное

yana0911,
а почему нельзя на прямую заказать с Амазона? я попробовала заказ сделать, стоимость доставки будет примерно такая же, только с почтой не заморачиваться. в чем подвох?

marinaiva: а почему нельзя на прямую заказать с Амазона? я попробовала заказ сделать, стоимость доставки будет примерно такая же, только с почтой не заморачиваться. в чем подвох?

да ? раньше просто амазон только книги давал доставить в Россию. Если дает отправить, то ни в чем подвоха нет

yana0911,
дает вроде. данные все ввела. осталось нажать оплатить. заказала капсулу и шар сестренки с лупой. вышло 31 доллар. 18 баксов за пересыл берут. но, мне сестра сказала, что примерно так же будет доставка стоить до России, если от нее отправлять.

marinaiva: 18

а она динамическая? если несколько штук заказать?

yana0911,
не знаю, я по одной заказала 2 вида.

Добавьте меня в междусобой, пжл

добавила
Olga_L,

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в междусобой

И меня добавьте, пожалуйста.

kaaaa,
marinaiva,
добавила

Добавьте,пожалуйста.

И, меня, пожалуйста....в междусобой

И меня пожалуйста в междусобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы