В поисках LOL в Екб

СтарухаИзергиль,
Спасибо

Девочки, добавьте меня тоже, моя бредит этими лолами)

Доброе утро))) меня добавте пожалуйста)))

Здравствуйте!
Добавьте меня, пожалуйста)

Добавьте меня тоже

В карусели алатырь еще много шариков, но конфетти уже нет

Хотим поменять куколку, попалась повторная. Она новая, в комплекте все аксессуары и капсула.

Девочки, добавьте в междусобой, пожалуйста

IRINA318,
Подскажите, в чем разница у капсульной?

Девочки, фотку о наличии в карусели Парк хаус может кто-нибудь сбросить?

и меня, плиз, добавьте

Foxxy love,
Сама капсула интересная - несколько отсеков на кодовых замках и лупа, чтобы эти коды прочитать в описании. А в куколке мы разницы не увидели, но я не крупный специалист по Lol))

Задружите меня, пожалуйста

В Алатыре в карусели сказали один приехал и всё купил. В парк хаусе не знает никто , также сделали?

nasty77,
Ксюша251086,
IRINA318,
sashinamama,
Мармусик,
Лена_Мама Ди,
evrita,
Yasya7,
Задружила

Анонимно,
А что есть?

Аноним,
Это не правда, многие брали
Но были, кто много брал

На ягодах

Kate Cat,
Спасибо, что откликнулись. У первой волосы цвет меняют, а у второй нет. Внешний вид при этом абсолютно одинаковый, на мой взгляд. Если очень важно, то дочка говорит, что готова менять первую, которая со сменой цвета. Но есть сложность - решения принимаю не я) Дочка пока не согласилась меняться на Вашу куколку, если передумает, я Вам обязательно напишу.

Спасибо за ответ. Моя дочка очень хочет куклу, которая меняет цвет. Предлагает вам другую на обмен). Если я ее правильно поняла- вроде эту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы