Где купить тёплые леггинсы с "мехом"?

Добрый вечер! Узнала, что бывают очень тёплые леггинсы, у которых внутри искуственный мех (типа плюша). Подскажите, где такие можно купить? Обошла сегодня радугу-парк и мегу, но не увидела похожих, в кальцедонии только колготки термо предложили, но они на мой взгляд тонкие

Сегодня одела варежки с мехом и поняла, что хочу такое на ноги. Может кто подскажет, послушаю.

Я в Планете купила дочерям за 400 рублей,могу сфотать.Были и взрослые

Nebo_naladoni,
А подскажите - где находится это магазин? Гугл только цифровое телевидение находит по такому названию

На Алиэкспресс)))

lynx ,
Их много,я ближайшие знаю на жд вокзале Героев России 2 на втором этаже и в Парк Хаусе на 1 эт

мама,
Это долго, мне бы в ближайшие дни найти, а не месяц ждать

На Таганском есть такие леггинсы.

В мегамарте, есть колготки и леггинсы с мехом, менее 300 р., желтые ценники.

в Пекине на Бебеля на любой вкус и цвет)))))

Nebo_naladoni: на жд вокзале Героев России 2 на втором этаже

это вы про эконом -маркет что ли? не видела там планеты на 2 этаже, только эконом

Я в дирижабле покупала

аноним,
Да

В прошлом году в Ашане покупала

Таганский ряд, магазины аля таганский ряд: эконом, планета, и т.д.

Nebo_naladoni: Да

где там планета?

В ТЦ Аида покупала. С велсофтом внутри. У меня и леггинсами и брючками есть. Я нарадоваться им не могу, им сносу нет. И теплющие. С ребенком гуляла по несколько часов в прошлую зиму, под них больше ничего даже не одевала.

я на Али брала, долетели быстро,реально классные

на Бебеля рынке полно такого добра и на алиэкпрессе

lynx ,
Cosmonaut,
Искала такие дочкам-подросткам. Ходили по рынкам. Взрослые размеры есть на арамильском привозе))) не ближний свет, конечно))) по 800₽ отдавали. Но там больше не как прям Лениным, а типа джинсы/брюки обтягивающие.

Arcana: В ТЦ Аида покупала

Arcana: брючками

Подскажите, пожалуйста, в Аиде где именно?

в Галамарте хапнула все четыре штуки, был как раз мой размерчик, реально ногам внутри
мягконько и шелковисто
Galante Winter микрофибра с начесом, аж 500 den

В calzedonia купила ( на сайте), но не с мехом, флис внутри. Но сегодня не надела, мне кажется до -10 норм.

Аноним,
на третьем этаже, в магазине Шакира. Стоили 850 рублей. Все размеры были.

Аноним: В прошлом году в Ашане покупала

Именно))) еще и на сильно беременный живот натягивались)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы