Сима ленд

Объясните дремучей, там можно делать покупки, как в обычном магазине, без юрлица и не оптом, штучно? Не через инет, а в самом Сима ленде, ни разу там не была.

Аноним ,
Можно конечно.

Аноним автор темы: Не через инет, а в самом Сима ленде

цены такие же, как и в магазине рядом с домом. Смысла ехать нет. Однажды так уже прокололась. Цены оптовые начинаются от суммы 10000 руб.

Кстати, ассортимент там очень отличается от интернета. Нет и трети того, что есть на сайте, а цена выше. Как мне объяснили продавцы, на сайте ассортимент склада, а у них магазинный.

Ну допустим костюм Детский карнавальный надо мне. Там он от 350 до 700 р не оптом. В инт магазинах от тысячи, еще и размер фиг найдешь. Да и живьем хотелось бы посмотреть качество.

А мы часто для садиков там закупаемся. Удобно. В одном месте и выбор большой. Сейчас он круглосуточно работает

Оптовые цены у них есть, но по карте за пять дней до дня рождения. Вписать можно себя, мужа, детей, у меня ещё родители вписаны. А так скидка 2% ... очень часто пользуемся скидками друзей если у них есть оптовые цены...просто по номеру телефона...

С сайта заказ от 10000 если на дом, можно заказать со склада в магазин доставку от 3000 тысяч...мы живём рядом нам удобно. Если бы жила на другом конце города наверное бы не ездили так часто. Нравится бесплатная игровая комната для детей...

MaeDeTres: Смысла ехать нет.
согласна. игрушки съездили, глянули там и заказала все в интернет магазине, и доставка, и дешевле получается

Mariyna: для садиков там закупаемся

Я для садика тоже закупаюсь там. Сумма большая выходит, выгода есть. И я с сайта заказываю.
Как-то приехала за игрушками к новому году для группы. На сайте цена 180 руб, а в магазине 220.
А так как сумма была меньше 10 тыс в итоге, то за 180 не продавали. Пришлось искать в другом месте, благо их куча. Купила еще дешевле.

Вчера Ночью были там.
Днем там не фиг делатт(((((

Тоже впервые были. Ни чего особенного ни нашли. Выбора больше да. Цены...точно такие же как и везде.

Вышли только с тарталетками необычной формы они. И все.

Аноним автор темы: костюм Детский карнавальный надо мне. Там он от 350 до 700 р не оптом.

Вы смотрите сима-ленд сайт? Там как раз опт.
Смотрите симамаркет. Вот там цены магазинные. Например опт 598, в магазине он же будет 868. Никакой выгоды.

MaeDeTres, Например опт 598, в магазине он же будет 868. Никакой выгоды.

Да никакой если нет доступа к опт.ценам.

Аноним автор темы: Ну допустим костюм Детский карнавальный надо мне.

когда я там была последний раз, костюмов было много. но! не факт, что такой же вы не найдете в том же ашане и подешевле. так что смотря откуда ехать. с уктуса на машине я бы съездила. с уралмаша - да ну нафиг.

Кроме Сималенда там ещё магазины есть, а на Черняховского много мелких магазинчиков с детской одеждой, там костюмы тоже были.

Может кто знает, кондитерский инвентарь в магазине есть? Или только через сайт?

kul1 ,
Есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы