Игрушки из магнита, делимся информацией

YuliaS66,
на Степана Разина около Мегаполиса

Привет, на ботанике игрушек нет. Тоже караулим , напишите есл и в городе видел

Обменяю новую Розочку на ослика, льва или кота. Сыну успела урвать только ее. А он просит мальчиковую игрушку. Пожалуйста!!! 89030857382

Здравствуйте ,девочки подскажите пожалуйста где есть еще хоть какие то" игрушки в кружке"желательно Эльмаш,Уралмаш,но и другие районы интересуют тоже

77у: Здравствуйте ,девочки подскажите пожалуйста где есть еще хоть какие то" игрушки в кружке"желательно Эльмаш,Уралмаш,но и другие районы интересуют тоже

Здравствуйте!
нету ни где ни каких игрушек пока, все сидят на ...пе ровно)))
Кто то говорил что после 23 начнут поступать игрушки в магазины, мне недавно дали новую информацию, что как закончится выдача наклеек 27.03, так начнется завоз игрушек.

Аиша: Кто то говорил что после 23 начнут поступать игрушки в магазины, мне недавно дали новую информацию, что как закончится выдача наклеек 27.03, так начнется завоз игрушек.

надеюсь и тоже ждем
вчера на Кирова обЪявление было - игрушки сегодня не привозили и когда привезут неизвестно, типа задолбали уже

NastasiK,
так спрашиваешь продавцов, а они фыркают в ответ, нос воротят..прям аж подбешивает
как наклейки собирать, тов от пожалуйста-возьмите буклетик, а как условия выполнять-так цари прям все в магните и с простым людом не желают даже общаться

olga612: так спрашиваешь продавцов, а они фыркают в ответ, нос воротят..прям аж подбешивает

ну вот мне никто не фыркал... просто разводят руками....

[b]olga612,продавцы не то что фыркают , сквозь зубы разговаривают

Очень надеюсь, что после 23.03 будут игрушки, а то как наказаны ходим

Аиша,
Спасибо

Кто сегодня был в гипермаркетах - отпишитесь как ситуация)

в Верхней Пышме на Машиностроителей,13 кассир отказала в выдаче пустого буклета для наклеек, сказала, что акция окончена, игрушек не ждите. точнее она не сказала, а прокричала, хотя я только буклет просила. другая кассир тут же подскочила ко мне с буклетом и извинилась. вот, блин, где игрухи запрятаны

Grassau: продавцы не то что фыркают , сквозь зубы разговаривают

Ну я их понимаю в чем то, когда каждый второй если не первый про одно и то же с утра до позднего вечера спрашивает...Они то в общем то тоже не виноваты, что все вот так получилось, а огребают именно они.
Хотя мне лично никто не грубил, еще и наклеек дают больше, чем нужно , сегодня тоже сказали, что привозят по 6 штучек игрушек и естественно их сразу разбирают.((

kotikc,
ага, другая продавщица всегда больше наклеек дает

сегодня наклеили 80-ю наклейку, спросила про игрушки (когда будут), продавец сказала 18 апреля привезут. Мы из области.

Матрешка1,
Так вроде акция 17 апреля заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы