Где можно потратить бонусы спасибо от сбера.

Здравствуйте... Подскажите в каких магазинах можно рассчитаться бонусами спасибо от сбера. Чет сейчас залезла у меня их так много.)))

OZON.RU

я только в Бургер Кинге и в Надо Маркете трачу

Сольля ,
В пятерочке точно можно, в аптеке классика раньше можно было, сейчас не знаю.

ну все партнеры ведь на сайте программы указаны, не проще там посмотреть, чем тут каждый назовет вам по одному магазину..?

StiX, Я там нашла только тех кто начисляет эти бонусы а вот кто принимает оплату ими не нашла... Счас еще пороюсь...

всегда в пятерочке расчитываюсь

Сольля ,
spasibosberbank.ru

Рассчитываемся в пятерочке и на озоне в основном

Можно покупать авиа и жд билеты, билеты на мероприятия, на такси и пр. Дофига куда можно. Через приложение. А если так - только Кари (от 1000) и бургер кинг

Дочки сыночки от 500р

Не знаю что придумать: А если так - только Кари (от 1000) и бургер кинг

ага, и еще плюс куча мест, где можно "так")))
свекрови недавно телефон в Евросети купили, рассчитались "так"

Пятерочка не берет их что ли больше?

Я на телефон МТС деньги кладу (от 500 р.).

Я на Лукойле заправляюсь за бонусы. Спортмастер раньше принимал, сейчас не знаю.

ReMaria,
на лукойле сколько процентов бонусами списывают?

в аптеке классика еще вроде. А так мы в бургер кинге спускаем их

На Лукойле - 99 % заправляюсь за бонусы. 1 бонус = 1 рубль . списывают с карты 1 рубль всегда - остальное бонусы.

ReMaria,
минимальная сумма какая то есть?

минимум 1 рубль

Хотелось бы золото или что нить из парфюмерии. )))

StiX,
Ну так расскажите эту кучу

классика точно принимает бонусы

пятерочка.
Только ооочень уж они не хотят там принимать.

Не знаю что придумать,
в кари мне недавно кассир сказала списывают от любой суммы, раньше тоже говорили от 1000

Не знаю что придумать,
Я уже написала, что на сайте перечислены все партнёры - кто начисляет, кто списывает. И там точно актуальная информация в отличие от форумных "вроде бы" и "кажется"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы