Наклейки Окей

Девочки, у кого есть наклейки из Окея по Акции «В яркое путешествие»? Напишите мне пожалуйста, если они вам не нужны))

За 50 наклеек 100 % скидка.

И я заберу, если вдруг кому чемодан бесплатно не нужен

Наклейки ОКЕЙ заберу за ваши хотелки

Стоят. Красивые. Тоже хочу наклейки. Чемодан надо

К наклейкам должны будут прилагаться чеки, мне так на кассе сказали.

Gavrik,
50 чеков с собой тащить?

Аноним: 50 чеков с собой тащить?

почему 50? если я на 3000 руб. купила, то дадут 10 наклеек (а чек один)

Аноним: 50 чеков с собой тащить?

ну не 50, не по одной же наклейке за чек. Мне тоже на кассе сказали, что чеки надо...а прошлый раз не сказали, я чеки выкидываю всегда (((

Заберу наклейки Окей, если кому то не нужны. Обязательно отблагодарю!

Интересно, хоть с кем-то наклейками поделились?
Думаю что нет, всем чемодан нахаляву хочется.
А чеки просят наверно для того, чтобы продавцы наклейки не натырили и не продавали на авито как наклейки магнита продавали

В буклете к акции ни слова про чек... Блин, я чек выбросила, а наклейки приклеила уже

В условиях Акции про предъявление чеков нет ни слова.
Приду с распечатанными условиями, пусть ткнут мне пальцем, если вдруг чеки запросят.

ВремяПокажет: если вдруг чеки запросят.

так можно в контейнерах рядом с кассой порыться... так же могут кассиры эти чеки оставлять себе. усложняет конечно, но все равно реально.

Там нужно предъявить карту при получении чемодана,типо касса как то сканирует ее и смотрит,совершили ли вы на эту сумму покупки. Это администратор сказал знакомый,что типо все у них продуманно и так просто бесплатно не получат,если по карте не совершили покупки на 15000 за этот период

Аноним,
Какую карту

Аноним,
Наверно карту магазина окей
На каждой есть номер и они разные
А наклейки дают только при предъявлении Карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы