Асос

Расскажите, кто заказывает одежду на асос, как она там? Одежда на моделях нравится, цены сносные, фильтр удобный. А как на самом деле? Вернуть, что не понравилось без проблем можно?

постоянно что-то заказываю
там же разных брендов одежда...есть и всякие известные, но опять же по хорошим ценам
качество разное - есть крутота, есть ужас-ужас, опять же зависит от производителя
возвраты быстрые
а вот доставка в последний раз была просто невероятно долгая, хотя у меня была бесплатная экспресс-доставка. Пони зашился.

Доставка у меня долгая вышла, но платишки классные пришли. Хотя видела вживую у знакомой так себе комбез пришел. Но в целом что на картинке, то и в живую. Это вам не АлиЭкспресс

Мне что-то с дешевыми вещами совсем не везет, такое убогое все приходит. Свитеры брала, платья, брюки, купальник.
80% возвращала потом. С обувью получше - марки знакомые, или типа сланцев рибок, эспадрильи неоднократно заказывала - очень удачные.
Возвращать только дороговато в Англию, если простой почтой.

АнонимНа: Возвращать только дороговато в Англию, если простой почтой.

сейчас возвраты через Боксберри - бесплатные, платишь только за их фирменные пакеты

норм
мои спасители на мелкий рост при взрослых моделях
Все замерять по таблицам
ну и как-то совсем шлак (материалы) не брала. Все равно получается весьма бюджетно по сравнению с нашими ценами

StrawberryBlond: Доставка у меня долгая вышла

Да, беспл доставка долгая, а быстрая -1500 руб

Ante: мои спасители на мелкий рост при взрослых моделях

Значит, petite у них ничего? У самой рост 155 с кепкой

как там искать на мелкий рост? поняла

juliamama автор темы: Да, беспл доставка долгая, а быстрая -1500 руб

так и быстрая не факт, что будет быстрая
я всегда беру экспресс-доставку, но последний раз она заняла почти два месяца...

juliamama ,
159 у меня, 50 кг. Петит смотрю, да
Платья по фигуре садятся идеально. Если длинные ,длина как правило хорошо на +каблук 8 см

Ante: мои спасители на мелкий рост при взрослых моделях

воооот, и я на размер плюс брала - в наших магазинах не разбежишься по выбору на 52-54 рр, либо цены негуманные.

juliamama автор темы: быстрая -1500 руб

Так на 8000 берёте, и доставка бесплатная становится. За полторы недели пришло вот на днях.
Обожаю их платья. Качество практически всегда рассматриваю на видяшках. Там видно в общем-то. То, что приходит, совпадает с тем, что на фото-видео, на 100%.

StiX,
об чем и речь
Особенно с нарядными (на свадьбы, например). В магазине посмотреть нечего или стразики-рюшки "всем селом наряжали" за ощутимый ценник

Девочки, подскажите, смотрела платья у них, недорогие - по 70-80 евро. Как они по качеству будут? Это дешёвые там считаются и лучше не рисковать?

Songes,
там была фигня с новыми правилами растаможки, когда надо было вводить свой инн
и чето видимо доставщик заплюхался - никому ничего не везли
у народа, кто почтой России заказывал, посылки пришли быстрее, чем наши экспрессом)))

NKuz,
стандартная 200 р и бесплатная от 2000
За пару недель обычно приходит

и перехожу с сайта, возвращающего процент от покупки, копится за год нормально

NKuz: Качество практически всегда рассматриваю на видяшках.

Да, на видео хорошо все видно

Songes:
Может праздники были.. мне всегда быстро приходило, дней 10 в среднем

У меня мероприятия 18 и 26 марта. Навыбирала платьев на Асос, потом поняла, что не укладываюсь по срокам беспл доставки К 29.03 только обещают.
Можно, наверное, заказать на 8 тыс, потом часть вернуть, а то мне стока не надо

Ante: стандартная 200 р и бесплатная от 2000

Я писала про экспресс.
Почтой России я не рискну.

NKuz: Я писала про экспресс.

Экспресс 1500 руб, бесплатный экспресс от 8 тр

juliamama автор темы: бесплатный экспресс от 8 тр

Вы тему читаете свою?
Я это и написала выше.

NKuz: Так на 8000 берёте, и доставка бесплатная

StiX: сейчас возвраты через Боксберри - бесплатные, платишь только за их фирменные пакеты

спасибо за информацию, в этом году еще не брала, к лету хотела как раз

Лилит_Es: Это дешёвые там считаются и лучше не рисковать?

Нет, это не дешевые. Дешевые это на русские деньги 2-2,5 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы