Мультипекарь по акции есть где-нибудь?

Добрый день всем!
Если кто-то видел в магазине мультипекарь по акции - черкните здесь, если не сложно.
Очень сильно тупанула в Ленте перед 8 марта, продавался за 2000. Я тормоз постояла, подумала и прошла мимо. Через день приехала - все. Нету))))

В райте за 2999 руб, могу фишками поделиться

www.u-mama.ru/forum/family/cook/791846/index.html
В темке фото выкладывала, этот мультипекарь больше

обязательно смотрите чтоб панель была для печенек/пончиков иначе этот пекарь почти бесполезен !!!!!!!!!!!!!!!

МашНик,
Он большой, я маленький хотела. Все завтракают в разное время, не вижу смысла в большом))) Для себя и старшего ребенка нам маленького хватит выше крыши.
Но все равно спасибо про Райт, буду думать

Бумеранг #Добра,
Эти панели можно докупить.

В самих магазинах Редмонд 2990 с 3 панелями, 1490 с одной. По крайней мере на их сайте такие цены, в магазинах вроде не отличаются. А магазины их чуть ли не в каждом ТЦ и никаких фишек не надо.

Бумеранг #Добра: обязательно смотрите чтоб панель была для печенек/пончиков иначе этот пекарь почти бесполезен !!!!!!!!!!!!!!!

У меня печеньковая панель самая ненужная. А вот гриля жалко нет. Вафли и сэндвичи на ура идут.

Мультипекарь REDMOND RMB-M604
s.aliexpress.com/BviieI3E to Clipboard

В этом магазе все время ищу какие нить скидки, и всегда смотрела на этот мультипекарь и не понимала зачем он. Расскажите. В этом магазе кучу всего купила, все норм. Доставка дней 5

Аноним: Мультипекарь 604 по ссылке выше с Алиэкспресс сегодня 1800 с бесплатной доставкой с тремя панелями. Я заказала себе))

я боюсь с али)))) решиться что ли?

Полярная Звезда ,
Не бойтесь, заказывате, много всего заказываю

NewMom: Мультипекарь REDMOND RMB-M604
s.aliexpress.com/BviieI3E to Clipboard

спасибо за наводку!
купила!!!!
Уже опробовала вчера венскими вафлями, сегодня утро начала с ПП-сырничков на гриле - очень довольна.
Обошелся мне 1700, сегодня зашла написать здесь сообщение - он уже под 4 тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы