Откровенный обман в Хофф.

Отныне этого магазина для меня не существует, т.к. такого откровенного вранья я не встречала нигде.
Приобрели диван, ждали чуть ли не месяц доставки.
Приехал, привезли домой два экспедитора. Сказали, что дается две недели на осмотр и приемку товара, поэтому можно не вскрывать коробки. При сборке увидели брак. Неделю еще нас мурыжили с ожиданием решения по претензии. Все это время диван стоял (и сейчас стоит) в разобранном виде.
И сегодня мальчик из "клиентского сервиса" перезвонил и сообщил, сославшись на какие-то статьи закона, что если покупатель принял товар без осмотра, то вся ответственность теперь ложится на покупателя.
Я, конечно, буду дальше заниматься этой проблемой, но то, что магазин оказался таким г...м и так откровенно обманывают для меня неприятно.

Скоро Лето автор темы: При сборке увидели брак.

Сильно сэкономили? Я хоть и собрал горы мебели но из хоффа кто привез те и собрали,чужие головоломки как то лень изучать

Знакомая полгода с хофом из-за кухни рулилась. Сначала не привезли все. потом привезли не то. Потом собрали не так, потом еще что-то... И отношение к клиентам пофигистическое.... Как об стенку горох им. В шоке была от ее рассказов. Казалось бы крупный магазин...

Олег64,
Со сборкой там все элементарно. А брак - это сколы на лдсп

Gallateya,
Вот прямо один-в-один мои впечатления.
Жесть, конечно. И просто обидно чувствовать, что тебя надули. И весь геморрой еще впереди, от этого прямо бешенство, что за свои же деньги столько проблем себе купили (
Куда ваша подруга обращалась? Или только с магазином рулились?

Да, у меня племянник шкаф-купе заказывал, привезли через 3 недели позже срока, но без полок. В результате шкаф есть, а пользоваться нельзя. Полки прибыли еще через месяц, писали несколько претензий, толку - ноль.

как раз думали там диван брать или в икеи. плохих отзывов аналогичных очень много.(про доставку. проблемы с заменом брака) . У знакомых через два года икея их-за поломки диван забрала и деньги вернули (потому что гарантия действует). а они на нем два года спали каждую ночь.

Шесточка,
Мдя уж )))
А так все красиво внешне.
Больше я туда ни ногой)

anestezzzzzia,
Ну вот мы в икее не смогли подобрать подходящий вариант, а так я ее тоже люблю и за отношение к клиентам в том числе, и не ломается ничего.
Не берите в хофф

нам шкаф привезли с браком,до сих пор вернуть не можем((((((((ни денег ни шкафа полноценного!
я думала это только с нами так....а оно вон че!

мы уже давно зареклись,что туда ни ногой!

Хорошо, что написали, а то дочери на расстоянии советовала в Хофе купить мебель, хорошо, что на Икее сошлись, у них что-что , а сервис без нареканий. У меня тут сын умудрился у раковины сифон выломать не спрашивайте как, я в шоке, таких не продают, полезла искать чеки, купили раковину 7 лет назад, хорошо, что я все складываю и не выбрасываю, поменяли без проблем в Икее, я перекрестилась, не очень хотелось все менять вместе со шкафами

Да, все-таки икеа рулит, люблю ее нежно. Если какой-то брак или просто не понравился товар - примут и спасибо еще скажут.

nadym,
Да... странно, что вообще этот магазин еще не разорился, чего я им искренне желаю. Нельзя наживаться на клиентах, которые доверяют

BellaDonna,
Если б в икее были диваны, кот. я хотела, то только там )
Хофф вычеркиваем навсегда!

А нам кровать привезли, а подьемный механизм от какой то другой кровати. Писали, звонили, ходили, в итоге подьемный механизм привезли таки через 3 месяца. больше ни ногой в хофф

Скоро Лето ,
И я судилась с Хофф. Выиграла вчистую. Но да, растянулось все надолго.

LyaLyaka,
Жесть, так-то. Они что, совсем нормально работать не умеют? Видимо, судиться всем лениво, раз эти хофовцы направо и налево надувают и ничего не боятся

Курица-Помада: И я судилась с Хофф.

Блин, ну вот не лень им, а?
Мне вот лень, но придется, похоже. Хотя бы в комитет по защите прав потребителей обратиться

Кстати, очень многие модели в Хофф, есть не только там. Можно выбрать модель и поискать в инете, полно магазинов перепродают мебель с заводов....

Хофф не производит мебель, а перепродает ее от других производителей. Поэтому проще посмотреть у них в магазине, а заказать у производителя. Так дешевле.

Ясно,
++++ вся та же мебель продается в других магазинах, мы уже загугл ли, но поздно

У нас с хофф все отлично , покупали много там мебели. Мало того, что доставка была за 45 км, так они и брак заменили без слов , опять же привезли за 45 км.

И вот создается впечатление, что мурыжить клиента- это основная задача персонала хофф.
В день доставки, когда брак обнаружила, позвонила им. Сначала девочка регистрировала обращение в их зависающей системе. Устала ждать, договорились, что закончит без меня, но я должна выслать фото брака через их сайт. Ок, ладно.
Сайт не грузит фото, тоже виснет. Звоню снова, дайте адрес почты (хотя почту запросила при первом звонке, но меня настойчиво отправили на сайт). На почту ушло влет.
На сл. день звонок от них: "Ждем документы о доставке от экспедиторов и отправим руководству, ответ через пару дней". Я такая спокойная, уверенная, что все будет хорошо.
Ага, щас ))) Сегодня 6-й день! И ответ "сама дура", что не осматривала. Ну и что, что экспедиторы сказали, что две недели на осмотр дается.
На мой вопрос, что дальше делаем? Идите пишите претензию в магазин! Спрашивается, а нафига я неделю жду, зачем мне все эти тел. переговоры? Написала на почту менеджеру по сервису письмо с просьбой выслать мне письменный обоснованный ответ и копии документов на доставку. Он пишет, что сначала я должна написать претензию в магазин, а потом получу ответ. Вобщем неделя каких-то пустых перезвонов и удовольствия от созерцания этого чудесного разобранного дивана в углу и упаковки от него на пол-лоджии.

Kovalonga: брак заменили без слов

Ну, вот, у вас звезды, видимо, как надо в гороскопе встали ))) Но даже у вас был брак.
Слава богу, они от меня не в 45 км, а то с их подходом проще будет самой все недостатки

Ясно: Хофф не производит мебель, а перепродает ее от других производителей

Если честно, я не выясняла, некогда было. Сейчас знаю это.
Тем более, если они не производители, значит, их основная задача - предоставлять потребителю качественные услуги по продаже, а не футболить клиентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы