Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Комиссионная площадка momchecked. Кто пользуется?

Зарулила на днях в ТРЦ Свердловск. По пути попался комиссионный магазин с рекламой "брендовые вещи с 90% скидкой..". Дома детских вещей много, что то отдаю, а что то хочется продать, много вещей с этикетками.
Авито уже не рулит, как 2-3 года назад, т.к. бесконечные распродажи в детских магазинах.
Села я изучать сайт комиссионки.. Реально комиссия 50-60-90%? Чем дешевле товар, тем выше комиссия.
т.е сапоги Куома я без труда продаю за 1500 руб, то от данного комиссионного магазина мне вернется только 750 руб? А если их оценщик оценит за 1000, то только 500 руб. мои?

На мелкие вещи стоимостью до 800 руб - комиссия 70-90%
Почитала на флампе отзывы, по отзывам типа все довольны.
Кто то пользуется данной площадкой? расскажите свой опыт. Прочитав условия, расхотелось нести вещи, с 50% скидкой и на Авито сметут

PS не реклама. Реклама была в 2013 году тема

Не несите .. тратьте время на переговоры с потенциальным покупателем своё .. 10 раз одно и тоже говорите, )) у вас дефицит общения ? Нет ..
на авито сметут ? Ну не зна , не могу сказать , но тут одни стоны « ничего не берут «

теперь я слон: на авито сметут ?

даже не сомневаюсь
ну, скажем, продаю кроксы (новые, оригинал) за 1000 руб. с небольшим торгом.
в указанной комиссионке возьмут комиссию 60%. 400 руб на руки.

За 400 руб я б/у отправляла в другой город (покупатели оплачивали доставку)..

Это я к тому, что 50-60% комиссии нууу очень много

Ну а аренду, з.пл, налоги кто должен заплатить? Из каких денег? Выживают как могут. Очередь из покупателей поди не стоит.

Аноним автор темы: даже не сомневаюсь

Если посчитать, сколько времени Вы при этом потратите, сколько ненужных слов скажете, со сколькими людьми встретитесь,...
За одну шмотку может и стоит заморачиваться, но за баул...

Аноним автор темы: За 400 руб я б/у отправляла в другой город (покупатели оплачивали доставку)..

то есть за 400 р потратить тучу времени на переговоры, сходить на почту, постоять в очереди, запаковать, отправить,...
Мадам знает толк в извращении.
Или ваше время так мало стоит.

Согласна с автором, смысла нет при таких тарифах связывыться. Не говорю, что хозяева площадки хапуги, думаю у них тоже все просчитано. Может площадка расчитана на покупателей/продавцов у которых нет интернета под рукой. А так рассуждаю как автор. Лучше снизить на юле/авиито цену на 50% и тогда не надо будет много разговаривать сразу купят. А если цену завысишь дураков ни там ни там нет брать не будут.

Зашла я на этот сайт.... Что то капец.... Цены ...
Куома за почти 2 тыс в хорошем состоянии правда, но я ещё ни разу новую за такую цену не брала, максимум 1700 были)))
Ботинки Ласси демисезон 1700 с потертыми носами, на Авито можно викинги купить в отличном состоянии за 1000, а уж за 1700 и не напрягаясь вообще
Сандали минимен вообще с очень потертыми носами за 1000
Ну не знаю...
Сдать то можно, но кто там покупает? Видимо те, кто о распродажах не слышал и покупает перед сезоном все

Тоже недавно изучала этот инет-магазин, фуфло полное на мой взгляд, ценники ужас, уж лучше на авито продать.
Сейчас глянула куома бу 2000, ее новую можно купить за 2600-2800.

Тоже видела этот магазин, ценник оч высок, а вещи по факту выглядят хуже чем на фото.

Хатхор: то есть за 400 р потратить тучу времени на переговоры

Ой, ну правда что переговоры, это ведь не сделка века, скинул номер карты, отправил, отписался

Хатхор: сходить на почту, постоять в очереди, запаковать, отправить,...

Дома бланк заполнил, в коробку сложил и отдал все на почте, если ходить с утра или ближе к закрытию, там никаких очередей нет.
Если хочется продать, почему бы и не отправить?

Мне как-то вещь за 200 руб. из Москвы отправляли и ничего.

Аноним: это ведь не сделка века,

Аноним: Дома бланк заполнил, в коробку сложил и отдал все на почте, если ходить с утра или ближе к закрытию, там никаких очередей нет.
Если хочется продать, почему бы и не отправить?

Это все время. Видимо мое время мне дорого.

Записываешься на оценку, только в рабочее время, приезжаешь, девушка смотрит. Не знаю как раньше, но сейчас этот магазин принимает только новые вещи в идеальном состоянии и только узнаваемых брендов, включая дешёвый массмаркет, узнаваемость бренда зависит от страны и года пошива, внешность значения не имеет. Правда, не знаю как нужно носить одежду из массмаркета, чтобы она сохранила идеальное состояние я её просто пакетами в Эйчэндэм сдаю за скидку. Ощущение, что площадка создавалась для реализации совсем новых вещей, которые покупались дистанционно и не подошли по размеру, или быстро стали малы. В общем, использовать этот магазин для постоянного потока "купил-походил-отдал" нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы