Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Девочки кто видел и мерил?

А такое платье кто-нибудь видел в ТЦ? Это H&M, но на сайте все размеры раскуплены, кроме двух последних: 134 и 140 см.

Django ,
В меге видела. На манекене. Что там по размерам не знаю

Django ,
были разные размеры в Глобусе, но видела позавчера :(

Добрый день, подскажите где на Лего хорошие скидки?

marfusha88,
veter2018,
Спасибо огромное!

В Комсомолле - Карусель симилак гипоаллергенный по 180 руб. 400 гр.

Добрый вечер! Где купить нарядное платье на девочку 116-122? Не очень дорого.

Коффе,
Вот нет на Вб вапще ничего нормального, от 3 еще что-то как-то, но хотелось бы дешевле.

Django ,
В комсомолок вчера такие висели

Подскажите где можно купить верблюжье одеяло кроме ашана?

sashinamama,
Сегодня смотрела на сайте той.ру
Но у них доставка две недели как-то везли. Но, если вам не к спеху...

С 5 по 7 в окее (радугапарк) -50% взрослая одежда и вся (взрослая и детская) обувь. Оооочень хорошие цены получаются. Взяла дочке сапожки-валенки Фома за 499р (последние были) и сыну аля Куома 31рр, только Шотландия за 1499 (очень их хвалила дама-администратор, сыну каждый год берет).

В Монетке на Декабристов-Луначарского сегодня утром. Только 2 шт. было. Я такой же светильник в виде черепашки покупала несколько лет назад для дочки. Каждый вечер на потолке звёздное небо было.

Shtormit, спасибо!

Северяна: Не очень дорого.

Смотрите объявления. все нарядное не заношеное 100%. А ценник в половину меньше нового

trace: Подскажите где можно купить верблюжье одеяло кроме ашана?

магазин был Троицкой фабрики на Шмидта...но там не импортные вроде...наши были

trace,
На Вайлдберриз брала на той неделе, фирма спаленка, одеяло люкс, хорошее

kareninachika,
Спасибо вам большое за информацию
Тапочки верхние по 100 вышли нижнее 50,сандали 300,ботинки 350 и 400,я ездила на бабушкина там скидка только на тапочки и на детскую обувь, в др магазинах ещё одежда я так поняла и обувь муж и жен

Может кому пригодится

малипуся, где это?

малипуся,
В рассылке написано акция проходит во всех магазинах ,поэтому странно ,что вам так сказали про взрослую обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы