Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Коффе,
Я такую вообще давно не видела , даже забыла что она существовала

Коффе: А вот куда именно не знаю

Вы по medgorodok.ru пробейте "ватные шарики" и прозвоните для верности аптеки, в которых они якобы есть.

sungraal,
Черепашек ниндзя вчера много видела в Мегаполисе. Как из лифта выходите на 4 этаж прямо бутик с игрушками.

Black Dress: Кто-нибудь знает в окее (радуга) еще есть детские колготки по акции за 99?

В галамерте в Стрелке вчера были детские колготки рр 86-104 50% синтетика по 79р. Розовые, темно-синие, темно-серые однотонные рельефной вязки

Девочки, подскажите, где глянуть свитера/джемпера одинаковые, аля фэмэли лук, для фотосессии? Детские и взрослые надо.
Есть на Таганке? В какую цену сориентируйте, пожалуйста))

ITali,
Где можно купить Магникон про бюджетной цене?

Mersedeska,
В Инстаграмме вчера только видела сейчас попробую в личку вам скинуть профиль .лично их не знаю пока не заказывала но думаю тоже ...)а ещё в Гринвиче на втором этаже вроде видела если память не подводит прям семейные свитера ............ витрина по середине была.

Таватуй: Где можно купить Магникон про бюджетной цене?

когда я покупала, то лучшая цена была в сима-ленде, скидка -34%. Сейчас на офиц.сайте Магникон -40%, -20%, но по доставке не знаю какие условия.
На КОРе такой же по составу набор "Карусель", но китайской фирмы стоил 1300.
В наборе с КОРа не все цвета были такими яркими и насыщенными как в оригинале и магниконе.

Ашан Мега. Рубашки 200р. Майки 50р.
Игра собери 4 - 160 руб.

Коффе,
В млечном пути

В Радуге декатлон ласси комплекты и куртки 180 гр цена на фото, варежки по 999 р. Там же в радуге, но бубль гум, ветровки на х/б подкладе по 399 р, для мальчиков 2 шт р. 92, на девочек примерно 10 шт р. 92-116. Лежат в отделе одежды и обуви рядом с кассой в середине зала.

undefined
♥Кареглазая♥,
Подскажите, пржалуйста, завтра в Ленте будет акция? Это во всей сети так? Нам как раз надо больше 4х бутылок.
Интересно, на сайте все акции у них расписаны?

Таватуй,
На сайте детского мира на прошлой неделе были хорошие скидки на магнитный конструктор. У нас есть большой набор магникона 66 штук, но все равно не хватает, если играют двое. Поэтому мы докупили прямоугольники Attivio - хорошее качество, от магникона не отличить. В понедельник там начинается черная пятница, помониторьте цены - думаю, тоже будут скидки на него.
сейчас залезла на сайт - даже сейчас есть скидки

Taniako,
ITali,
Спасибо

Еvgeniа,
Это же очень дорого, ласси по 3000 недавно были в детском мире

♥Кареглазая♥,
Эта акция в гиперах, в приложении вообще не могу акции найти, смс приходить перестали

Коффе,
можно позвонить в магазин Калинка- Малинка около Ю.Автовокзала, у них видела когда-то такую вату

Добрый день, может кто знает когда бывает ярмарка на площади 1905г.?

Коффе,
Всегда в ашане покупала эту вату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы