Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

-JaZz-,
Ванильная кола всегда есть в Окее в Радуге. Что-то около 70 р за банку.
Года два уже там её покупаю

AnnaК,
Сок 0,2 в окее за 10р покупала

лиллит,
спасибо, посмотрю!

Солнце-София,
Да, для школы, мальчик. Нужны именно прямые без стрелок, темно синие.

@yana@,
В нексте посмотрите на сайте большой выбор

Подскажите где большой выбор таких косынок

Тата88, сама искала косынки такие, в магазинах не нашла, на Таганке купила, в торговом центре Пекин (точно не помню, первый после мост) цена 150р

Cherry**V**,
Спасибо! А в тц где примерно? Может ещё кто поближе видел к центру?

Тата88,
На первом этаже, где продают панамы, кепки

Тата88,
В Hm в Меге видела на днях.

FIALKA25,
Коси4ка,
MaLinka89,

Спасибо всем, кто ответил

Тата88,
Кучу таких косынок видела в ТЦ глобус, на первом этаже возле эскалатора, но цену не знаю

посоветуйте в какой ДМ поехать за обувью для мальчика, интересует Парк Хаус, ЖБИ и Уралмаш

Тата88,
Магазин на Николая Никонова 18 (метро Динамо), в подвальчике по 200 рублей. Модный карапуз или как-то так называется

Сахар 1 кг. в Верном по 33,40руб. Акция до 6 августа

Cherry**V**,
ksu1981,
Леффи,
oduvani,
Солнце-София,
Спасибо!

Подскажите-увидела на улице дети с планером играли-загорелась купить сыну-а где их берут и какой хорошо летает. подскажите,пожалуйста

oksanchic: Подскажите-увидела на улице дети с планером играли-загорелась купить сыну-а где их берут и какой хорошо летает. подскажите,пожалуйста

если подешевле, то на коре. А так в любом тц мне кажется они продаются в проходах.

Мир_ра,
хороший хочу) чтоб летал далеко) или там вообще без разницы какой? просто вчера вечером увидела как играют,понравился

oksanchic: хороший хочу)

так они одинаковые, я так думаю

oksanchic,
Они одинаковые, разный размер только и есть у которого кабина светится.
В киосках роспечать : 150, 200, 250 руб.

У нас весь район уже играет.

Лампа,

Лампа: У нас весь район уже играет.

)) а у меня ребенок в деревне-поэтому даже не в курсе новинок))

Одинаковые они все, но летают по-разному. Я 3 шт брала в одном месте. На вид абсолютно идентичны. А оказывается один летает далеко. Второй почему-то летает фигурами высшего пилотажа но приземляется всегда почти в ноги . А третий просто фигово летает. Вот и пойми их. Все запчасти вынимали и переставляли заново. Толку нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы