Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

LeDyA,
Ашан, спим 4й год.

девочки -кто был в Гринвиче на распродаже Санлайт (закрытие магазина) - есть что посмотреть?

Купила в Мегамарте на Восточной 1,5 кг картофеля "свежий урожай" и уже выбросила несколько штук, в том числе довольно крупных.

LeDyA,
Мы покупали на бахчиванджи, Аскона дисконт. Адрес можно посмотреть в интернете,у них сайт есть даже . Один купили 200*160модель national за 7тыс, другой такой же размер,эволюшен за 15

LeDyA,
Посмотрите на сайте Сима Лэнда. Там брала Фирма Конкорд. Дешевле чем в магазине ЭМА на Визе.

LeDyA,
Если что у меня есть скидка 10% в Конкорд в сити-центре

LeDyA,
Асм мебель, у них своя серия матрасов. Релакс вроде. Мы покупали у них как он только открылись, до сих пор матрас супер,уже 13лет. Крайний раз видела их в ТЦ восточный, восточная 7ж

LeDyA: Подскажите, пожалуйста, где дешевле матрас 200х160 поискать? Может базы какие-нибудь есть с минимальной накруткой, а то в сетевых магазинах даже со скидками цены кусачие . Может кто-то недавно приобретал и изучал данный вопрос - буду признательна за подсказку.

Сначала на профильных сайтах читаете отзывы на различные модели, ориентируясь и на цены. Потом ищете в инете самое выгодное предложение выбранному матрасу, заказываете, привозят и всё. Мне привезли стопроцентно то, что я и ожидал.

Django ,
Такой же картофель купила в Верном на днях, он ведь красный снаружи? Где бы купить хороший свежий белый картофель?

Aysha: он ведь красный снаружи? да, красновато-коричневый
страна-производитель: Пакистан

Django ,
Такую же картошку купила на Луначарского, и тоже половину выкинули

Sacha66: Еще Медиамарт...закрывается.

Там фигня, а не распродажа. Вчера пришла в поисках телефона, скидка в основном 10%.
А цены со скидкой выше, чем в официальном магазине. В итоге поехала в ми рум и купила там на 3 там дешевле телефон. Но на кассах очередь. Народ хватает.

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Там фигня, а не распродажа

Мы на распродаже в Медиамаркте с хорошей скидкой взяли насадки для кухонной машины Кенвуд. Реальные 40% от официалов. Я довольна - как раз о них мечтала. А в основном цены и вправду мало пока скинули на ходовые позиции.

Девочки! Сегодня в Акуле ( Мега) 3+3=3 на осень.
В том числе на школу.
Консультанты сказали, что до 8 августа акция.
Купила джемперы и блузки. Скидка вышла 50% за вещь.
Ткани хлопок. Немного маломерки.
Размеров уже мало. В основном 122, 140 и 156 попадались. Для примера фото.

Девочки, может попадалась кому нибудь акция или скидка на химчистку ковра?

В Ленте на ЖБИ

Bаrаbаkа,
В итоге не пойму, работает Мазакея в Меге или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы