Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Ольха Уральская,
В фамилии на уральской стойка с дешевыми капроновыми колготками стояла, но размеры не знаю. А белые колготки в Эконом Маркете на героев россии в большом ассортименте были

lessy28: стойка с дешевыми капроновыми колготками

Нам трикотажные колготы надо, девочке всего 7 лет пока.

Ольха Уральская,
Ааа. Моей тоже 7, но я капронки прикупила для торжественных случаев
Сама хочу сходить в магазинчик трикотажный на Флотской. Там всегда цены ниже, чем в округе

lessy28,
Подскажите название или точный адрес на Флотской.

lessy28: магазинчик трикотажный на Флотской

Адресок, плиз

Ольха Уральская,
Invicta,
Флотская 43. Вход со двора, в подвальчик

Как обычно в августе распродажа в "Чулошникофф", беру там х/б колготки дочери в школу.

Подскажите, девочки, где купить недорого детское постельное белье и покрывало?

Ollive: где купить недорого детское постельное белье и покрывало?

икеа. вот совсем недавно скидки были на односпалки

Zhesha08: в "Чулошникофф", беру там х/б колготки дочери в школу. А за сколько?

Zhesha08,
Посмотрела сайт. Цены от 180 р. До 350 примерно. Реально 50% скидка?

Django автор темы: А за сколько?

Колготки "Лукоморье", которые по 301 руб у них, выходят 150 руб.

катенка82: Реально 50% скидка?

На все скидка 50%, каждый август у них эта акция, я четвертый год беру. Там купальники еще, белье, носки, народ что-то набирает пакетами, но мне кроме колготок ничего не нравится.

Zhesha08, спасибо!

В Верном (я на Буревестнике была) туал бумага упаковка 4 шт по 13,45 руб, если 2 шт берёшь. Короче 26,90 за 2 упаковки.

Окей на Шварца

Ullla,
Я хотела ребенку 1.5 постельное белье с принцессами например из мультика. Где недорого продают?

Ollive:
Я хотела ребенку 1.5 постельное белье с принцессами например

А, с принцессами! Тогда не знаю))

Ольха Уральская: Где купить школьные колготки второклашке недорого? Прошлогодние монетковские "подростковые колготки" за 99 руб стали малы, а таких же в Монетке не вижу. Хочу в пределах 100 руб за пару.

В интернет-магазине дм толстые капроновые колготки по типу микрофибровых белые, телесные черные по 49р.
Рры школьные.

Ullla,
Я хотела ребенку 1.5 постельное белье с принцессами например из мультика. Где недорого продают?
Компания Лаваль, Крылова 27

Zhesha08: На все скидка 50%, каждый август у них эта акция, я четвертый год беру

подскажите, распродажа именно в магазине ? в интернет магазине не делают скидку? колготки идут в размер?

Я цен не знаю, но судя по теме я дешево купила сахар))
На белке на улице за овощными киосками 10 кг 280 руб
Вроде. На днях могу заехать еще раз посмотреть, есть разные мешки и 5 кг, 10, 25

Elenina,
где это вы такое нашли? это лоток?палатка?с машины? если лицом стоять к белке,то с какой стороны?

sector88,
Слева
Киоск за овощными лотками
Рядом кафе и памятники)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы