Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

tata_sl: Если марка не принципиальна, то

ашановские хорошие

Лапушкасластена: нужны обыкновенные трусики (из ткани) на 2-3хлетку - для садика. Где купить нормального качества не дорого?

В глории джинс за 224 руб 3 штуки, есть распродажные по 150-170 руб
По подгузникам-трусикам- попробуйте Солнце и луна, 500 руб за пачку в мегамарте, трусики вполне хорошего качества

Лапушкасластена,
skidkaonline.ru/yekaterinburg/shops/vernyj/
edadeal.ru/ekaterinburg/retailers
я на этих сайтах ищу акции и не только по подгузникам

Добрый день, кто-нибудь видел куртки такие дешёвые на детей ( младшешкольников)?

ЗззаноЗа,
В Ките в Модисе воскресенье купила дочке такую только мятного цвета за 400 руб. Вид вполне нормальный. Ещё мнооого таких курток на девочек висело разных цветов. Слева от касс. На мальчиков не смотрела.

Подскажите пожалуйста , как дешевле сделать покупку в Детском мире (автокресло).

limama,
Спасибо, у меня как раз мальчики, но дойду сейчас

Добрый день, подскажите, где можно подешевле купить жилетку на мальчика, рост 158, пример на фото.

Naxodka,
Фамилия в Алатыре посмотрите. Целая стойка с жилетками была в начале августа. Цену не смотрела. Мы брюки там купили.

Оля 1977,
Спасибо, я смотрела в Мегаполисе, не нашла.

Naxodka,
В модисе в том году покупали 350 р

Naxodka,
В бубль гуме такие по 700 были, по размеру не подскажу только.

Добрый день,подскажите,где можно купить желтую футболку на мальчика рост 146 см?

Nayarom,
профмакс 159р

Nayarom,
Жёлтые футболки однотонные есть в Спортмастере 99 руб

Девочки, спасибо огромное за отзывы Вам всем!!!!!! Простите пжлст, что не поименно, сил нет, болею))
Очень помогли!!!!!!
Отдельное спасибище Ольхе Уральской!!!!

В перекрестке на сахарова

Подскажите, где можно пройти мед. комиссию на работу относительно недорого?
И может ещё кто знает садичную комиссию недорогую)

Врееедина,
Спасибо!!!!
Сахарова далеко от нас, посмотрю в районе а/в Южного в Перекрестках)) Вдруг и тут есть акции))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы