Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

katenok1988,
Спасибо! Купила в радуге, в детском адике. Там скидки до 50%

Подскажите где можно купить купальник по распродаже на пышные формы

Рина74,
Тоже интересует купальник, только в профмакси не отправляйте :-) слитный хочу, есть где распродажи?

Рина74,
В Marks &Spenser много симпатичных купальников больших размеров, как раз распродажа. В Меге.

Добрый день. Где в Екб можно замок такой купить. На али нашла, но уже не успеет прийти

Lelkako: оже интересует купальник, только в профмакси не отправляйте :-) слитный хочу, есть где распродажи?

а почему профмакс не подходит? Если не брезгуете, сходите в магазин эконом в тц Свердловск, на прошлой неделе за 500 р купила слитный с чашками, 48 размера( искала конечно танкини, пузико у меня и 50-й размер ), 10 дней на море и выбросить не жалко

Рина74: Подскажите где можно купить купальник по распродаже на пышные формы

возможно вам тоже подойдет, если грудь уместите в лиф
примерно такой, только принт вместо горошка цветочки

Sima: Где в Екб можно замок такой купить. На али нашла, но уже не успеет прийти

в галамарте посмотрите

Kirisha: профмакс не подходит? Если не брезгуете, сходите в магазин эконом в тц Свердловск,

Нет, эконом это Таганский ряд с наценкой. Хочу купальник слитный с закрытойгрудной клеткой и с чашками, но без пушапа, и открытой спиной :-) вот где такое есть?

Lelkako: Нет, эконом это Таганский ряд с наценкой

ну да, в общем то , это совсем эконом вариант

bambinikii, спасибо!

Slavina:
в галамарте посмотрите

Там навесные только

Комсмолл .карусель

Брала такой на Али за 780 ,на 48 размер М сел идеально,доставка быстрая была,около полутора недель

Сегодня в Ленте на Заводской утром купила курицу гриль по 125р/кг, вкусная, свежая, чуть солоноватая на мой вкус.

Может кому интересно в Ашане в ТРЦ Карнавалподгузники Хаггис для мальчиков и девочек 4-9кг ,94 штук по 599.

в ленте скидка на велики от 50%.

Девочки, где купить дешевые сандали, на девочку Р. 33-34, на остаток лета надо.

Djinna,
Глория джинс

Juana_la_virgen,
Вы не обратили внимание на цены или скидки какие? Была 2 недели назад в Гринвиче , даже со скидкой мне показалась дорогая цена , около 4 тыс за комплект . Жду дешевле .

Djinna,
В личку написала, гляньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы