Где можно заказать бирки для детской одежды?

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать именные бирки для детской одежды? особенно, интересуют термоклеевые.
Поисковик, выдает массу ссылок на интернет-магазины, хотелось бы проверенных производителей

kidlabel.ru/
Вот я себе ссылку сохранила, кто то здесь выкладывал

metki-etiketki.ru/
Заказывала вот здесь несколько раз

Skromnajka,
E.Mi,
спасибо

Skromnajka: несколько раз

а как долго идет доставка?

ДаТакая автор темы: а как долго идет доставка?

Почтой неделю примерно

Я в Екатеринбурге нашла, но сама не заказывала там: bazismgn.ru/

*Лилy*,
спасибо

E.Mi: ttp://kidlabel.ru/
Вот я себе ссылку сохранила, кто то здесь выкладывал

Я вот здесь заказывала.
Как на 1 фото, приклеивается нормально, после нескольких стирок отваливается.
Как на 2 фото скорее для верхней одежды в рулончике, единственное что я не учла, так это что написала Фио, школа какой класс.
Так вот место под класс надо было не цифрой писать, а __ класс так как этикеток много оказалось в рулончике и теперь ручкой исправляю

*Лилy*: Я в Екатеринбурге нашла, но сама не заказывала там: bazismgn.ru/

я заказывала клеевые для обуви и пришиваемые для вещей. Пользуемся второй год. Клеевые для обуви очень хорошо держаться - даже надпись уже сотрется, а этикетка на месте хорошо держится. Пришивала этикетки на мешки для второй обуви - надпись при стирке не поблекла (но и стирала их не часто). В целом довольна.

Lena Stepina,
скажите, пожалуйста, у вас был самовывоз, если "да", то где забирали?
и как по сроком изготовления? сколько прошло от заказа до получения?

Да, я забирала сама на ул Мира. На сайте в разделе доставка, вроде написано про самовывоз. Изготовили быстро. Сейчас точно не помню, вроде за неделю

Lena Stepina,
спасибо, тоже сейчас заказала у них, решающим стал самовывоз

ДаТакая ,
Добрый день! 250 руб за одну наклейку??

Natigre,
350 р. за 50 (40+10 акция была) штук нашивных из атласной ленты

Зачем они. Возня сплошная лишняя. Дочь ничего не потеряла, сыну подписала маркером для ткани. Купила попутно. А то искать эти наклейки, потом шить или клеить, потом ребенок вырос...

Тоже маркером для ткани несмываемым.... Всю жизь так делали...

\~ПуШок\~: подписала маркером для ткани.

Аноним: тоже маркером для ткани несмываемым

а где вы их покупаете?

ДаТакая автор темы: а где вы их покупаете?

Живое слово! Книжный.

ДаТакая автор темы: а где вы их покупаете?

Просто сейчас у сына футболок штук 20, шорт и носков не счесть. Все используем в садик. Стикеров штук 200 надо, ну нафиг... Да и заморачиваться, заказывать... получать... фуфу

Аноним: Живое слово! Книжный.

спасибо, тоже куплю

ДаТакая автор темы:
а где вы их покупаете?

Я в сималенде брала в прошлом году. Темный и светлый. Есть в магазинах ткани, книжных, только надо не смываемые брать. Подписывала только белые футболки и черные шорты в основном. Остальное отличается.

аноним: в школьной раздевалке все зимние черные брюки "на одно лицо" ...

У старшей отличаются штаны. Младшему далеко до школьных раздевалок.... Просто слишком много то куда этих этикеток? Их нужно то максимум 3...., И то для старшей не пригодится. Термоклеевые как автор хочет уже не перешить.

я вот тут заказывала tvoistiker.ru/ . Как ребенок в ясли пошел заказывала обычные термо за 150 р (их 24 штуки в наборе) , хватила на всю садичную жизнь , стирку выдерживают. Сейчас к школе заказала большие( на портфель, мешок для сменки, физкультурную форму) и поменьше на пенал и прочие мелочи. Нравится что текст самой писать можно , на большие даже сотовый номер уместился , мало ли где портфель бросит приходят довольно быстро заказным письмом

ДаТакая ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы