Протертая химическая клубника из Гиперболы

Я предостеречь и за советом. Купила в Гиперболе клубнику протертую с сахаром их производства, цена по акции 100р за баночку (вместо 275). Сейчас открыла и поняла глубокий смысл акции - запах не клубники, а какой-то жуткой химии, вкус такой же отвратительный. Хочу обратно свои деньги.

George V автор темы: Хочу обратно свои деньги.

Так несите им обратно.

George V автор темы: 100р за баночку

Ну ведь не может настоящая клубника столько стоить. Зачем такое покупаете???

что за баночка, сколько грамм?...фото можно???George V ,

В составе что написано?
Клубника, сахар? Тогда да, идите за деньгами обратно
А может , они честно написали: ароматизатор, идентичный натуральному

George V автор темы: протертую с сахаром их производства, цена по акции 100р за баночку

если стакан свежей настоящей стоит 200 минимум
Как может стоит хорошая переработанная, с сахаром дешевле? Никак.

нести обратно жалко своего потерянного времени, они дрянь продают, а я бегай туда сюда? Пока им на сайте написала. Посмотрим, как отреагируют. С удовольствием бы скормила сей продукт тому, кто назовёт эту жуть съедобной.
Баночка 500г в составе клубника свежая, сахар. Третий ингредиент не указан, но воняет знатно.

George V автор темы: Баночка 500г

за 100 р ну никак не может быть

George V автор темы: в составе клубника свежая, сахар

не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. Несите обратно, чего уж.

Мечта бурундука,
В масштабах, в каких закупается гипербола, цена вполне могла быть низкой. То что она низкая из-за того, что ягода с чем-то несъедобным перемешана, это на совести магазина. Не выбросили, а пустили в продажу. Может, в Роспотребнадзор написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы