Посоветуйте матрас ,фирму и название

Всем Здравствуйте.Купили кровать 120 на 200,приехали в икею, а такой размер сняли с производства,больше нет таких матрасов и не будет.Куда бежать за матрасом? Вариант бюджетный,и чтоб долго служил.Хочется жёсткий,пружинный.похвалите свой.Кровать для взрослого ребёнка.Всем спасибо заранее за ответы.

vikusik1402 ,
Конкорд посмотрите. Купили недавно там матрас 5ти летке в кровать. Я довольна! Но на сколько бюджетно не знаю. У нас с мужем Аскона на кровати, тоже довольны. Покупали в кредит.

Вы для кровати Хемнес? Смотрели какой-то определенный матрас? Есть у Икеа 120200, см фото. В др местах дороже.
Я планирую покупать 140
200 в икеа матрасы с независимыми пружинами дешевле.

МашНик,
Спасибо большое,но их нет в наличии и больше не будет такого размера

vikusik1402 ,
Вы еще позвоните на горячую линию, мне икеевцы говорили, если есть на сайте, то значит есть в магазине. Странно.

Только что купили в Соне ребенку (местный производитель). Себе тоже там покупали 5 лет назад. Все устраивает, цена ниже, чем в Асконе. Моделей и размеров масса разных. Сделали за три дня.

Аскона, из детской серии с пружинами. Размер заказывали свой под кроватку 80*160.

Blagovo: Только что купили в Соне

там же, все отл.
По телефону проконсультировать могут, если хочется. Я захотела 2 раза

в соне аналогично брали
качество похуже но лет на пять - хватит

У нас 5 лет матрасы от Неги ( эма на виз- бульваре), детский и взрослый

конкорд. все матрасы оттуда. выбирайте)

Аскона: 120*200. Ждали ровно 14 дней. Принесли прямо в квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы