Бюстгальтер под сарафан

Анонимный ник!,
Да ходите как удобно, никому дела нет. Зачем просто советы раздавать подобные?
Эти лямки просто отвратительны, так же как и с тесьмой/стразами/бусинами. А подследники (кто этот кошмар выдумал) совсем ужас, главное для чего это надевается не ясно.
Зайдите в магазин белья сетевой, вам все покажут. Куча моделей есть

ZEFIRrrr: не ясно.

На улице жарко, а босоножки натерают. Чтоб не мучиться надевают подследники. А другой нежаркой обуви нет или по какой то причине не хотят надеть.

Анонимный ник!,
Нижнее белье должно оставаться под одеждой и не стоит его части выставлять наружу. А если торчит значит подобрано неправильно и следовательно некрасиво это

Tekila_Lady,
Для этого чулки или гольфы под брюки есть, но вот эти жуткие подследники...????

ZEFIRrrr,
Это комплект с платьем))) или укороченными брюками
Ну какие чулки в жару

Tekila_Lady,
Тогда один выход - удобную и качественную обувь носить. Ни разу не понадобились, хотя обувь разную носила

ZEFIRrrr,
Моей маме и тете вся обувь натирает. Вот у них всегда есть подследники..неискоренимо

Анонимный ник!,
Ну панталоны давно не носят, они в одном ряду с подследниками

ZEFIRrrr,
Панталоны тоже носят. Только сейчас это корректирующим бельем зовётся. И бешеных денег стоит

Анонимный ник!,
Потому что некрасиво

Нет?

Tekila_Lady,
Анонимный ник!,
Я именно про панталоны-панталоны с начесом такие)))
Корректирующие белье, это немного другое и не каждый день

ZEFIRrrr,
Вот

Анонимный ник!,
А типа под капроном страшных ногтей не видно

Панталоны носят ,но скорее как модель термобелья или коррекция. Зимой ,вообще, вещь , А вот подскажите ,какой бюст удержит грудь 4-размера без бретель под сарафан или топ с бретельками.?

Лисоля,
А зачем покупать такой тип одежды если даже белье не можете под него подобрать??

Вот и не покупаю,а хочется

Кому там обувь натирает - есть специальный карандаш от натирания, у Компид точно есть.

Я в хм бандо купила, ношу под топы и сарафаны.

[Фея],
Ну этот карандаш нифига не помогает, я пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы