Кукла беби борн

Здравствуйте! Подскажите кто покупал своим дочкам Беби борнов. Где и за сколько? Нашла сайт что-то цена меня смущает это оригинал или подделка?prestig.2015brend.ru/product/455.html В общем девочки знающие подскажите пожалуйста!!!

Ну и ссылку я скопировала ))) простите )))не знаю как правильно

вставьте ссылку нормальнл

покупала на озоне

в той ру брала на новый год дочке за 5200 оригинал

Вот сайты ну что то то дешево для оригинала или так бывает?

Нюш@, оригинал покупали? и по чем?

На озоне 4300 а на этих сайтах 2500

Крыса Shu,
В бубль гуме тоже 5200. Сколько вашей дочке? Хорошо она с куклой играет?

АхАлиса ,
моей 5, да играет, купает ее каждый день, переодевает(одежку покупаем, комбинезоны), кормит, с коляской гуляет, в садик ходит каждый день с ней не расстается, сейчас просит бэби анабель

Моя не особо играет, иногда. Рановато купили, на 3г. Одежки полно тоже. Брали в сималенде, около 5т год назад.

В крошке -антошке покупали по акции. 4000 с чем-то были,в мае. 3 и 5 лет. Играют,кормят( старшая особенно),на море брали. Сейчас купила уже зимние им комбинезоны) . Не жалею

АхАлиса автор темы: оригинал покупали? и по чем?

оригинал, 4500 вроде

Какой то симнательны сайт. Рядом с куклой не указан артикул (823-163) только какое то название love series ( нигде такого названия не встречала раньше). И Контакты магазина не увидела, ну те где можно например самовывозом забрать или где склад находится — пусто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы