Наклейки магнит, кому не жалко отдать просто так.

У меня из новой акции есть 4 штуки, Пионерский.

Никто не видел сумки большие есть где-то??

Есть 4 наклейки. В некоторые дни нем бываю на Уралмаше, в некоторые в Пышме - 12 км

Анонимный ник! ,
Хотите,поменяемся на новые?

у меня есть наклейки по новой акции, которая до 4 сентября, пишите кому надо в лс. Эльмаш

Нам 20 наклеек не хватает... кому мешают? заберём Уралмаш, Эльмаш

Анонимный ник! ,
Сейчас которая акция идёт, футбольная.

Отдам просто так несколько наклеек. Только в городе буду на след. неделе

Анонимный ник! ,
Я могу поменять на новые наклейки,от футбольной акции. А мне нужны несколько наклеек от старой, которая была до мая-'игрушка в крУжке'.

Myrza: Уралмаш, Эльмаш

есть 18 наклеек. забирайте

Трямпампуся,
У нас есть эти игрушечные наклейки( только они на флаер акции приклеены уже. Пойдет?). Они разве еще актуальны? Нам нужны футбольные.

Игрушечных 35 штук
Уралмаш

katenok1988,
На прошлой неделе не было и в гипермаркетах

Нашла три Наклейки от акции с игрушками.
Вчера отоварили футбол не Наклейки. Обменяли на большой рюкзак. Продавец сказала, что вчера утром пришло распоряжение - белый мяч за один рубль при обмене на что то другое.
Видимо после игрушечный акции народ обозлился и не бежит за футбольным призами.
Вот и стимулируют как могут

Myrza, если можно, то я бы забрала наклейки на игрушки

Если у кого остались наклейки от футб акции заберу. Желательно районы центр, виз, заречный

могу отдать наклейки кому не хватает, Вторчермет.

PandaА,
Забирайте!!)) мы на Уралмаше
Наклейки с спорттоварами мы собрали, даже 4 лишние остались))) всем не жадным людям спасибо)))

Myrza,
Что взяли, если не секрет? Мячик в придачу получили?

Алмаз_твоего_сердца,
Мы еще не дошли до магазина. Сын в лагере, отзвониося только сегодня. Хочет рюкзак. Найти бы сейчас его. Вы тоже рюкзак взяли? В каком магазине?

отдам штук 10-15 наклеек (есть большие-двойняшки ) за шоколадку район ДМ вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы