Айфон в рассрочку, сейчас, где дешевле?

Аноним,
Один скол небольшой есть, я на такие телефоны защиту не ставлю. Даже не знаю откуда я им вроде не пользовалась. Сегодня фотку скину в обед или вечером.

Аноним автор темы: Фото коробочки я приложила

у 9 лайт конечно скромнее возможности, чем у девятки. у меня реб на роликах гоняет, даже в движении отличные фоты. и цена ни при чем... из 70 тысяч половину минимум вы платите за престиж и изображение яблочка.

Я бы тоже рассмотрела покупку вашего телефона для ребёнка. Напишите цену за которую готовы продать в личку и фото скола. Спасибо

Аноним ,
Автор, зря страховку не купили.

Аноним автор темы: Брала за 15 в июне

Аноним: продайте мне за 5 тыс.

Аноним: ну давайте за полцены тогда

Автор НЕ ведитесь. У меня НТС полтора года назад стоил 16, теперь новый 8, а у Вас двухмесячный за треть или половину клянчат. (конечно решать Вам, но как то уж больно нагло цену сбивают)

Аноним,

1. и зарядки нет, себе забрала для ксиоми , гарантия есть, куплен 27.05 - пользовалась несколько дней , не пошел он мне, ксиоми больше нравится . В чехле скол не видно (сзади)
    asia567,

А сколько память у него?

Анонимное письмо: из 70 тысяч половину минимум вы платите за престиж и изображение яблочка.

Люди платят за то, что им нравится. Какая разница за что и сколько?

Калина Малинова®: Люди платят за то, что им нравится. Какая разница за что и сколько?

Вы как всегда. даже не удивляюсь.

Анонимное письмо,
А чему Вы хотели удивиться? Нравится - платят. Какие-то еще есть варианты?

Аноним автор темы: Брала за 15 в июне. Уж точно в сравнение с Айфоном не идёт

За более чем вчетверо большую цену логично же ждать хоть что-то лучшее? Фото, в частности
Вы бы хоть с телефоном получше/подороже сравнили, или за 3 тыщи аппарат

ДоброжелателЬ,
Я ничего от него и не ждала. Если вы пролистать пару страниц назад то увидите как мне тут кто то втирал про то что у хонора фото лучше чем у Айфона. На что я и ответила, что хонор у меня тоже есть

asia567,
Блин не знаю ребят, ну сколько то есть, не очень маленткая имхо

Ну что друзья...если кому интересно.
Решила погасить всю сумму уже сейчас спустя 2 недели. Не буду ничего дожидатся это так утомительно бегать эти кредиты платить.
Поэтому заплачу сейчас - в итоге мне он встанет в 67 тыс
Хонор забрала подруга за 8 тыс, у нее телефон сломался, я как бы сомневалась. Конечно бы детям оставила, но если люди просят - мне не жалко
На жизнь оформила кредитную карту на 140 тыс, погашу внепланово айфон а если что всякие платежки пока с кредитки буду делать если не хватит налика

от айфона я кстати не в восторге. фотки хорошие - как я и хотела. а все остальное - ну не особо он удобный. андроид лучше. поэтому хожу с двумя телефонами - со своим стареньким ксиоми и айфоном счас.

Аноним автор темы: андроид лучше

что и следовало доказать!)

Анонимное письмо,
На вкус и цвет, как говорится...
Тоже с двумя хожу, но друг ушёл с Андроида на iOS и счастлив.

Анонимное письмо,
Да вообще пофиг. Думаю самый идеальный вариант иметь и то, и другое

А я лично не вижу смысла в айфонах)

AlinaQ: я лично не вижу смысла в айфонах)

А какого смысла вы от них ждёте? Утилитарная вещь и все.

Телефон в рассрочку не понимаю. Каждому свое видимо. У вас много времени не работаете.выберите тц где много компаний по продаже техники. Везде зашли узнали условия выбрали.

Сяся:
Не позорьте владельцев айфонов!!!

а владельцы айфонов - это какая-то привилегированная каста? особенно с бушными и в рассрочки/кредиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы