асос

девочки ХЭЛП чего с асосом делать? на сегодня доставка должна быть... и не было где щас заказ свой брать?? я лох да....

hirabambyna ,
что значит где брать? доставка курьером? смс пришла?

смс нет
но на сайте написано что на сегодня доставка. а ее не было

hirabambyna ,
на сайте кого? пони?если не было смс и никто не звонил-ЖДИТЕ ЗАВТРА, МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ-ВСЕ СКАЖУТ

www.asos.com/bag
номер тут где? я не вижу

hirabambyna ,
если доставка курьерская пони то на сайте пони, не поняла что вы скинули

hirabambyna ,
доставка то у вас чья, где нашли инфу что сегодня?

на сайте. стояло так предварительная дата доставки 15 августа. в личном кабинете
у нас вроде как курьером
но ни в почту не приходит ничего ни смс

Какая курьерская Компания доставляет ваш заказ? Отследите посылку сами на ее сайте.
Данные для таможни заполняли уже?

[Фея],
чота я похоже где то лоханулась((((
My orders
Displaying 1 order

We've sent it!

Date of Estimated delivery 15 Aug, 2018  
Order No.:345819885  
Shipped date:27 Jul, 2018  
Синий рюкзак Vans Old Skool Plus  
View Order

Displaying 1 order

[Фея]: Данные для таможни заполняли уже?

нет((( сын делал..
я смотрела на сайте. вроде все ок было... думала норм сюда доставляют

там важное слово "примерная" дата доставки. Это значит, что может 15го, а может 16, 17 и тд...бывали у меня случаи когда привозили через 2-3 недели после этой даты. Обычно звонит курьер и обговариваете время.

я отслеживала по трекинговому номеру и звонила уже в службу доставки (Пони). Главное не пропустить письмо, в котором просят паспортные данные внести, чтоб посылка успешно прошла таможню.

StiX,

StiX,
блин.. я ща не помню было или нет))))))))))) сыну рюкзак идет.. походу мы не успеем к сентябрю)))]

hirabambyna ,
надо в почте поискать. Да не должно быть сейчас сильных задержек. Они обычно в период праздников и лютых распродаж.

StiX,
смотрела. нет таких писем
мне кажется я вообще не заполняла ничего
а может при покупке сразу?

Привет,yana - спасибо за ваш заказ. Надеемся, что вам понравился шоппинг с нами.

ekaterinburg
Sverdlovskaja obl.
620102

Чем и когда...
Доставка почтой
Ожидаемая дата доставки: среда, 15 августа 2018 г.

Ваш заказ:
Номер заказа: 345819885
Описание товара руб. RUB
Синий рюкзак Vans Old Skool Plus - Синий / No Size 1690.00
Кол-во: 1 Код товара: 7026475
Всего 1690.00
Доставка 200.00
Итого

1890.00
Способ оплаты: Delta
Примечание: Товары с обозначением (+) возврату не подлежат
вот последнее письмо

hirabambyna автор темы: смотрела. нет таких писем

а в спаме тоже нет? письмо должно быть не из Асоса, а от компании курьерской...или не знаю, может сумма заказа небольшая...но я вроде каждый раз данные подаю

hirabambyna автор темы: а может при покупке сразу?

неее

Вот такая штука приходит

Уважаемый клиент!

Ваш заказ № ... готов к доставке. Страна отправления - Англия. Просим Вас заполнить форму, необходимую для прохождения процедуры таможенного оформления. Перейдите, пожалуйста, по ссылке:...

Данные для таможенного оформления должны быть предоставлены в течение 14 дней с момента прибытия заказа.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону 8-800-250-80-66.

С уважением, Pony Express.

Вчера получили заказ. Заказывали 4 августа, 6 пришло письмо от Пони. Ищите такое письмо, как вам выше скинули, если его нет, звоните в Пони.

У вас сумма заказа 1690, это не курьерская, а почтовая, идёт примерно 3 недели. А платная, тк сумма ниже минимального заказа для бесплатной доставки. Напишите в поддержку, попросите трек и отслеживайте. Не ждите, что будет смс или извещение от нашей почты. Может не быть. Письма о таможенном оформлении не будет, сумма заказа маленькая и везёт его не пони

Yulli,
вот спасибо.

27 июля отправлено... и тишина

Это не курьерская доставка, за 200 рэ у асос обычная доставка для заказов менее двух тысяч. Почтой России она идёт. Может и месяц идти. Мне как то больше месяца шла такая небольшая посылка. Есть трек посылки у вас в данных заказа? Или в службе поддержки узнайте трек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы