Где Купить маленькие жёлтые ананасы как из Тайланда?

Где Купить маленькие жёлтые ананасы как из Тайланда? Срочно

Дитя заката ,
В Гранате на первом этаже у эскалатора продают экзотические фрукты, ананасы там тоже есть

А почему в этом разделе?

Anastasia_,
Их именно из Тайланда везут ?? Мне очень нужно, я от них хорошо забеременнела , эндометрий вырос махом, вот сейчас снова надо, везде ищу

Это просто чудодейственное средство для меня

Дитя заката автор темы: Мне очень нужно, я от них хорошо забеременнела , эндометрий вырос махом, вот сейчас снова надо, везде ищу

Оригинально, каэш
Утверждают, что оттуда
Ещё полно доставок фруктов из Тая в интернете
А в чем срочность? Надо завтра забеременеть?

Да нет , не Завтра , сходила на узи сегодня Эдик 4 мм а день цикла 37 , вот теперь сросно ищу ананасы , что бы хоть месяные пошли

Дитя заката автор темы: я от них хорошо забеременнела

И ищу в разделе диет...

Anastasia_: Оригинально, каэш

Если бы кто то был сецчас в Тайланде я,бы им ведро заказала этих ананасов , хоть самой теперь лети туда жри их

Да я какой был раздел такой и написала, не особо в этих разделах разбираюсь как тут что и куда писать

В Радуге Парк есть "остров" напротив Окея. фрукты из Тайланда

В Европе: и в Елисее, и на островке с экзотическими фруктами

Дитя заката автор темы: Тайланда нет такой страны. Есть Таиланд, без Й - очень режет глаз
по теме - в Меге продают, действительно оттуда везут, но не часто, потому что все одно они не такие сладкие, но ароматные, что и выдает страну происхождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы