Только у меня не получается оформить заказ на сайте детского мира?

Всем привет!
Уже третий день делаю много попыток оформить заказ на сайте детского мира на резерв в магазине ( г.Екатеринбург).
Складываю товары в корзину, при этом в карточке товара проверяю наличие товара в нужном мне магазине - всё есть.
При оформлении заказа делаю уже привычные процедуры: выбираю город, вижу список магазинов, где четко написано, что в этом магазине могу забрать ВЕСЬ заказ. Но стоит только именно выбрать нужный магазин, как все количества становятся по нулям и типа нет товара в данном магазине. Пыталась кучу разного товара и кучу разных магазинов - результат одинаков.
Звонила на горячую линию - помочь не могут, если только оформить заказ по телефону, чем один раз и воспользовалась. Но это неудобно и долго, заказываю часто, пару раз в неделю точно.
И да, пробовала разные браузеры.
У кого-то есть такие же проблемы, как у меня?
Заранее благодарна за ответы.

Лапин ,
Вам еще повезло, я вот так заказала, ждала ждала смс, в итоге сама в магазин приехала, а там товара этого не было, так хоть смс скинули, позвонили ,заказ отменили. Так что может светиться, что есть ,а по факту может и не быть.

подскажите, а от какой суммы доставка до магазина бесплатно?

Я делала заказ. Все сложила в корзину. Мне так же показывало наличие в магазине. Когда перешла к оформлению........ оказалось что - только на заказ либо самовыз из магаза либо из точки выдачи . Из магаза 99р из точки самовывоза 199.
Заказала так, забирать из магаза. СМС пришла очень быстро. Забирать 31 авг, заказала 25.

ny: Так что может светиться, что есть ,а по факту может и не быть.

Также два дня назад заказала, все было, через 2 часа смс-заказ аннулирован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы