светящиеся шары на палочке

Подскажите, где в центре можно купить светящиеся шары. Надо 10 штук нпдутые в строго определенное время. Поэтому продавцы на плотинке не вариант, их там может и не быть. Может в магазине цветочном кто видел

Я видела в КИТе около входа в Райт
В центре не знаю

На Уралмаше видела в магазине, который специализируется на воздушных шарах, вам такой же надо поискать, они надуют нужное количество

На КОРе полно,недорого,но это не центр(

А интернет что говорит?

Так в интернет магазинах есть, закажите.

в Алатыре на островке с подарками-шарами такие штуки продаются

интернет-магазин фанбург,. Привезут в определенное время нужное вам количество.

Девочки, они всегда горят или отключаются?

Нет, там кнопка включения и 3 режима.
Но это шар на один вечер.
В день города купили 5 шаров, на утро все начали сдуваться и проволка-гирлянда повисла.
Убрали шарик, получился светящийся меч, хоть как то продлить жизнь игрушки

Аноним,
Ничего себе. Я думала хоть дня на три- четыре хватит

Я ещё на празднике заметила, что у многих детей гирлянды болтаются.
Но массовость победила и купили детям.
Утром сразу же заметно было , гирлянда стала спадывать, мы ее подтянули, шарик перевязали, скотчем подклеили , но ничего не помогло

Шла с работы, купила детям у парней на улице, по приходу домой один шар выдержал 10 минут активной игры, второй 17 минут. сначала перестали включаться, потом ещё «добили»-они буквально на части распались.

Аноним: на

Значит фигово завязаны были. У дочери с ДГ еще не думает сдуваться, у сына с UMN через неделю только начал сдуваться, сдувался долго))
Они хлипкие, да, но система там простая, можно при желании починить. Однако 300р за такое качество жаба давит.

Замечательная Я,
А сколько там стоят, не подскажете?
Да, сдуваются они на утро уже, муж поддувал и гирлянду перевязывал каждый день... Пока ребенок не наигрался.

Сколько же этих шаров на дне города было.... Красота в темноте, вся набережная сверкала

На юле и Авито можно купить

1 сентября у школ будут интересно продавать или нет?я бы купила. специально за ним не пойду. в цветах такие продают или еще где?

А у нас со дня города Екатеринбурга пережил дорогу в Н.Тагил и еще живой

У меня стоит с начала июня)) правда им не играет никто, может поэтому не сдулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы