Где купить пуховики из верблюжьей шерсти?

Всем доброго времени суток,
Кто-нибудь прикупил себе уже нынче одежду на зиму? В частности, интересен вопрос про пуховики, как мужские, так и женские.
Как себя ведёт в нашем климате пуховик из верблюжьей шерсти?
Целых 5 лет "Лапландия" служила, а сейчас куда бежать и незнаю?!?

Пух верблюда ? Ммм .... ))

В прошлом году брала на Свердлова. С торца дома магазинчик с крыльцом, простой, не брендовый. Но есть вставка-молния на подкладе - открывают, верблюда показывают. Очень теплый. Выбор там хороший, с чудными чернобурками на капюшонах.

РыбкаЗолотая,
А можно поточнее координаты? Хотя бы по какой стороне улицы....

Кот Давинчи: А можно поточнее координаты? Хотя бы по какой стороне улицы....

Вот бы я помнила...
Если лицом стоять в сторону вокзала, то по правой стороне. И чуть дальше середины улицы, ближе к вокзалу. Там с торца домов не так много магазинов.

Мужские видела в РадугаПарке на территории фудкора, магазин ЗигЗаг. На женские не смотрела.

Очень люблю трикотаж из верблюжей шерсти, но пуховик - это приятное открытие для меня.
Кто ещё знает места напишите, пожалуйста!

Кот Давинчи,
Норка, Свердлова 58.

В Радуге и зацепила эта тема. Только не ясно, как поведет себя пуховичок в наш мороз.?!?

РыбкаЗолотая,
А мужские модели там были, не помните?

РыбкаЗолотая: Если лицом стоять в сторону вокзала, то по правой стороне. И чуть дальше середины улицы, ближе к вокзалу

МамаВовчика: Мужские видела в РадугаПарке на территории фудкора, магазин ЗигЗаг.

а цены примерно не помните?

Сила мысли автор темы: Как себя ведёт в нашем климате пуховик из верблюжьей шерсти?

не знаю, но есть детское одеялко , которому много лет...и оно супер !!! в нём и гуляли зимой даже ).

Lamada,
Я так осторожно к верблюду отношусь, тк 1.5 года назад покупала подушку из него - за 2-3 месяца скомкалась страшно - пришлось выкинуть.

Сила мысли автор темы: А мужские модели там были, не помните?

нет, по-моему

Lamada:
а цены примерно не помните?

18

Сила мысли автор темы: Только не ясно, как поведет себя пуховичок в наш мороз.?!?

У меня отлично себя вел, выдерживал -54)) но он очень теплый, в магазинах жарко)

Сила мысли автор темы: Я так осторожно к верблюду отношусь, тк 1.5 года назад покупала подушку из него - за 2-3 месяца скомкалась страшно - пришлось выкинуть.

А вы пробовали вскрывать подушку-мне кажется, что все эти подушки из лам и верблюдов-обман. у родителей одеяло из верблюда советское-оно тяжелое, но очень теплое.

Погуглила эти пуховики, ни одной красивой и современной модели, какие-то теткинские пальто с чернобуркой. На фото видно и молнию расстегнутую, о которой тут писали, из которой выглядывает рыжее нечто, видимо шерсть верблюда. Интересно, как эту шерсть добывают - вычесывают верблюдов или убивают. P.S. Я бы не купила такой "пуховик".

Вот-вот, уже почитала, надо знать "начинку". Могут натолкать жесткого волоса, похожего на щетину, а в идеале должен быть мягкий подпух.
Поди узнай, чего там запихано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы