Бонусы спасибо от сбербанка, есть вопросы.

Где и как можно максимально выгодно потратить бонусы от сбербанка. Читала в интерне так и не поняла.

Я на билеты тратила. Но в этом году нет возможности составить сложный маршрут, к сожалению.
Можно часть спасибо на скидки и бонусы поменять в некоторых магазинах и интернет-магазинах, типа озона, например.

Я трачу в кари на турецкую обувь

в Аптеке Классика. Билеты в Уральских авиалиниях.

Valentine,
100% или какой-то процент можно потратить?

Valentine: Билеты в Уральских авиалиниях.

Если зайти на спасиботревел, то 99% стоимости билета любой авиакомпании можно оплатить спасибками.

Valentine: в Аптеке Классика

уже давно не получается потратить

если у вас социальная карта, то в аптеке 100%, если обычная 50%. В уральских было 100% раньше. сейчас не знаю

Vikulizm: уже давно не получается потратить

я тратила неделю назад в классике

Vikulizm: уже давно не получается потратить

Я не тратила, но мама говорит, что постоянно в Классике платит бонусами.

Valentine: в Аптеке Классика

Там конские цены.
Без бонусов дешевле в соседней аптеке получится

Valentine: я тратила неделю назад в классике

в Академическом чуть ли не в НГ бонусы не принимают и говорят, что у них по всей сети так А вы где тратили?

В Бургер Кинге 100% можно оплатить.

Бонусы трачу в интернет-магазинах Бук24 и Озон.
В обычных магазинах тратить не приходилось.

ELiz: В Бургер Кинге при наличии на карте минимум 250 бонусов.
Заказ тоже должен быть не менее чем на 250 рублей.

Дочкахсыночках полностью покупку можно оплатить. У меня не масштабно копятся бонусы, поэтому только ДС

Vikulizm: в Академическом чуть ли не в НГ бонусы не принимают и говорят, что у них по всей сети так А вы где тратили?

на эльмаше, в разных аптеках сети, без проблем всегда. Правда оплата социальной картой была. Может в этом дело?

Valentine: оплата социальной картой была. Может в этом дело?

да, может быть

Мужу пришла смс, что можно поменять на бонусы в Спортмастер.

Magma: В 5ке от 500 бонусов принимают, можно 100% оплатить покупку.

У меня 1200 бонусов, я так даже и не поняла откуда они накопились, хотела их потратить в 5ке а бонусы не прошли...

Vikulizm: в Академическом чуть ли не в НГ бонусы не принимают и говорят, что у них по всей сети так А вы где тратили?

Я вчера на Гагарина в Классике покупала, все нормально.

AlinaV: Там конские цены.

Если есть бонусы выгоднее ощутимо. Постоянно покупаю лекарства там, когда есть бонусы.

Алчонок: Я вчера на Гагарина в Классике покупала, все нормально.

а я тоже вчера в классике на Восточной, 50% суммы бонусами

AlinaV: Там конские цены.

Нет, если 50% бонусами, то намного дешевле любых соседних аптек получается: Венарус на месяц брала за 450 руб, остальное - бонусами. Есть в других аптеках за такую цену?

Vikulizm: в Академическом чуть ли не в НГ бонусы не принимают и говорят, что у них по всей сети так

Месяц назад и дня 4 назад брали бонусы в Классике.

В 5ке, кари и баоне бонусы трачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы