В каком магазине есть этот чай?

На дне города дали попробовать чай, зашла в один в другой магазин рядом с домом, именно такого нет. Вот думаю до какого магазина еще прогуляться: до Мегамарта, Кировского или надо в крупный гипермаркет какой ехать? В интернет магазины просьба не отсылать))

Именно такой не видела. Но чай с названием Milford, видела в пятерочке, и возможно в магните ( Про магнит точно не помню)

в Перекрестке акция на Милфорд

В райте есть

Ашан

Аноним ,
знаю этот чай, племянник любит. обычно в кировском покупаем.

в Яблоке покупала Milford

Аноним ,
В Ленте на 22 партсъезда вроде видела

Обычный чай, улун у них не самый вкусный.

В яблоке на Технической был

у нас в Пятерочке есть

Пятровна: в Пятерочке

улуна нет,

только простой милфорд с ромашкой или мятой

Аноним,
у вас может и нет, у нас есть

Катрина $: улун у них не самый вкусный.

мне тоже он очень не очень...но раз автору нравится, то в Яблоках есть точно.

Frau Nein: мне тоже он очень не очень...но раз автору нравится, то в Яблоках есть точно.

я зеленый люблю, а тут молочный вкус ммм нямка. Я только не успела его толком распробовать за один то раз)))

Спасибо!!! Купила!!! в Кировском есть, еще в Пятерочке Липтон такой же и в Ленте есть их собственный!

ПС а еще недавно угостили гранатовым чаем , показался чем-то похож на Каркаде, но не такой кислый и вкус более насыщенный.. гораздо вкусней)) не знаю продают ли его где-то у нас, пока не пробовала искать, но если кто-то знает что продают у нас напишите тоже пожалуйста где смотреть

Аноним автор темы: я зеленый люблю, а тут молочный вкус ммм нямка

я только зеленый пью. Улун лучше заваривать, а не пакетики полоскать.
Но Вы пробуйте, чтобы потом разницу понимать.

Frau Nein,
Songes,
конечно же попробую, я до этого только знала: зеленый, черный, каркаде, ромашка..., а из "улучшателей" вкуса ягоды, травки... А тут с шоколадкой с молочной начинкой еще попробовала так поняла как многого я еще не знаю..

Подскажите а черные молочные чаи бывают?

Аноним ,
Вот как вариант,есть и не в пакетиках,а для заварки в чайнике..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы