Как купить оригинальные угги?

Смотрю во многих магазинах можно найти угги, но как понять, это оригинал или подделка, как купить конкретно оригинальные?

А угги исключительно для холодов подходят? В них только зимой ходят?
Вот осенью, когда уже значительно похолодает, как в них будет? Жарко наверное?
Я бы себе тоже хотела бы купить, как такую универсальную обувь.

Keilinchena автор темы: Вот осенью, когда уже значительно похолодает, как в них будет? Жарко наверное?

Если без дождей, то хорошо. На улице с ребёнком гулять часами.
Как в магазине определить не знаю. Только из штатов заказывала.

есь фирменный отдел в гринвиче -там оригинал УГГ австралийский
тока ценник от 8 начинается

можно на амазоне заказать, например. в них вообще хоть когда ходят. главное, чтоб не сыро было.

А на Амазоне есть доставка в рф?

Помимо ugg еще emu нереально теплые. Можно в инете посмотретт, на ягодах вроде были. А так в гринвиче в мастер и маргарита, в uno и еще какая-то точка была, забыла назыание.

Keilinchena автор темы: как купить конкретно оригинальные

Заказать с фирменного сайта ugg.com не предлагать?

Hecate,

Hecate: Заказать с фирменного сайта ugg.com не предлагать?

они доставляют в Россию?

www.surfdome.com ими торгует, но выгодно там брать или нет, не подскажу, ибо там я беру другое

zefirchik,
Нет. Но сейчас с доставкой в РФ проблем нет. Куча сайтов - посредников. Тот же шопфанс и проч. В результате цены все равно ниже, чем покупать у нас. И гарантия, что оригинал.

На WB покупала, есть QR код, у меня оригинал

Я в них на работе сидела, когда было холодно. В обычных сапогах ноги потеют, в этих нет. Они как бы комфортную температуру поддерживают. И да, ношу уже 4 зимы подряд. Вид ещё приличный

Keilinchena автор темы: А угги исключительно для холодов подходят?

это домашние тапочки в нормальных странах

Keilinchena автор темы: угги исключительно для холодов подходят? В них только зимой ходят?
Вот осенью, когда уже значительно похолодает, как в них будет? Жарко наверное?

В Израиле зимой в них ходят, когда ночью +8, а днем от +20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы