Где сегодня купить теплую детскую пижаму срочно?

Всем доброе утро, возникла срочная необходимость приобрести фланелевую пижаму для ребенка 5 лет.
Может быть кто видел в районе Эльмаш/Уралмаш, или центр.

Мы покупали на таганской, где Монетка.там внизу в цокольном этаже , мастерская .женщина шьет очень быстро, ткань можно выбрать ,иногда у нее уже готовые есть. Мастерская напротив танцевальной судии .

В Калинке есть детский магазин, там, наверно, можно посмотреть. ДМ напротив в Кировском

Аноним ,
попробуйте , мы когда покупали были и готовые ,просто ребенок другую расцветку захотел.

Кыштымский трикотаж, отличное качество. Не линяет, расцветки детские нормальные, хлопок.

Мне в идеале сегодня купить, постирать, высушить, чтобы завтра в садик дочке взять, оч.холодно в новой группе в спальне, обычная пижама не справилась. Вот думаю куда бежать в обед в центре или вечером на Эльмаше купить.

если в центре - в успенском детям брали теплую фланель

"Любимый трикотаж" на Ильича.

Бумеранг #Добра: в успенском

в каком магазине?

zz79,
Классно.
И сколько выходит такая пижамка?

Сыну в эйч энд эм покупала в свое время

Бумеранг #Добра,
Подскажите. А где именно?

Мы покупали тепленькие пижамки крокидовские. Хорошие, мягкие, но я заказывала в интернет-ммагазине. Но у вас на восстания (перекресток стахановской) есть их магазин.

девочки, а можно такую пижаму подешевле купить?
в окее в прошлом году за 350 р по акции брала, может есть где также или дешевле? надо размер 116 -122, если в размер брать то обычно маломерка на размер

Всем ответившим спасибо, днем в Гринвиче и Успенском не нашла, что искала. Вечером зашла в Кыштымский трикотаж прифигела от жутких моделей пижам и цен на них, в итоге в Звездочке у дома купила классную пижаму- мягкую, теплую, красивую с изображением единорожки, дочке понравилась и при этом со скидкой получилось 676 руб.

Жукова,
Я обычно посматриваю в Пятерочке: часто бывают пижамы по 199-249 рублей

Аноним ,
А вы купили из футера или плотного трикотажа? Какая для садика предпочтительнее?

Вообще это на межсезонье, купила из футера (изнанка мягкая и пушистая), если ребенок не жалуется, что холодно, то достаточно плотного трикотажа, зимой просто в трусиках и майке спит в садике

Lanny: Классно.

Я точно уже не помню, год назад своей покупала ,примерно рублей 700 но моя высокая дама уже )) Извиняюсь что поздно ответила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы