Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

гдеЯктоЯ,
Могу поведать историю закрытия Токарей.
Одним прекрасным летним днем хозяин помещения захотел с Баско Пати бабла поиметь. И цену кааак загнул. Бп ему говорят не,не вариант. Он и говорит:проваливайте. У меня на помещение очередь стоит.
Как она стоит,можете наблюдать по сей день.

BUZZY,
Духотина в половине магазинов. Летом-адский ад.

Аноним,
В каком плане?

Аноним: Посмотрим, как она в носке

Очень тёплая должна быть

Смысл ближе к Московской переезжать....когда там уже Фурманова- Московская магаз их...да и по-фигу... А кто-нить был в Мегахэнде в Антее? Сегодня рекламу по телику видела...Как там, интересно?

Аноним: Магазины пустые, народ перестал ходить, смешно отрицать очевидное

Очевидное-невероятное. Была на поступлении 4 января - народу много и покупают много. Видно выходные, все пошли прогуляться в БП.

все свое ношу с собой: черные школьные next (крой и ткань как у джинс

если понравятся в нОске, то рекомендую их интернет-магазин (наверное, нельзя ссылки давать на сайты по правилам? просто погуглите, их официальный интернет-магазин). Школьная коллекция у них недорогая, а качество отличное. Подороже, чем в Баско немного, брюки школьные от 746 рублей начинаются.

Аноним: Купила куртку с мехом woolrich

Супер покупка!

Чугунная сковородка: Видно выходные, все пошли прогуляться в БП

а я в последний день распродажи заметила, что много народа было и покупали пакетами. Очереди к кассе стояли. С повышения цен не было столько народа даже в последние дни, хотя цены были и пониже. То ли, действительно, дело в выходных, то ли привыкли люди к ценам?

Чугунная сковородка,
Я была в 4 магазинах, в том числе в большом, народу- человек 5-6, на кассу- ноль В основном- зашли и почти сразу вышли.

То ли я в другие магазины хожу, то ли другими глазами смотрю. Ни чего , с поднятием, цен не изменилось. Кто ходил и покупал, тот и ходит.

Купила сегодня сумку дезигуаль новую со скидкой 10% 990 рублей. Картинки вставлять не умею.

На восточной?

Сумку купила на Белинского ост Авиационная , там сумок штук 20, никогда такого не видела.

Я на последней распродаже в последний день купила пуховик Бонприкс за 150 руб. такой уютный, теплый, на мне хорошо сидит ( я дама полноватая, на меня очень трудно даже простецкую курточку найти). Я его сразу же на каток одела, в одной блузке, не замерзла. А до этого в распродажи купила две кофточки по 30 руб, чтобы распустить (я швы просматриваю, чтобы нитки не были разрезаны), домой пришла, примерила и одну кофточку не стала распускать, так она красиво на мне сидит. Еще на распродаже купила за 50 руб жилет тоже распустить, там такие нитки необычные, как ленточка тонкая, дома примерила - так понравилось, что опять распускать не стала

Я тоже купила распускать и не стала, такая кофта хорошая оказалась.

Была сегодня на Большакова, это жесть! Там баулами выносили, очередь в 11 утра километровая. И все равно урвала себе вещичек))) Фото позже скину

Аноним,
Что там можно было выносить? на тряпки разве что...

Аноним: на тряпки разве что...

мне кажется им без разницы было, что нести

Какие все молодцы . Прям рада за вас

natags: Очуметь сегодня акция, целых полстойки блузок

ого спасибо, не знала, надо забежать

Аноним,
ага, как с распродажей футболок и топов за 9 р, аж целых 2 футболки висело на стойке на новгородцевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы