Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Я все уже в стирку положила, но считаю закупилась отлично
У джинс, две кофты и аля блузка
Сегодня на редкость было мало людей из-за праздника, а учитывая, что джинсы были по 100 рублей и блузки по 50, можно было набрать гору. Была на куйбышева, прям много было чего
До этого плятья были по 150 рублей и даже на восточной нашлись хорошие модели, ажиотажа не было, где все люди?:)

Аноним 301,
Спасибо!
Мужу тоже купила, и тоже Том Тейлор. Правда, не новые.

BUZZY,
EkkerAnna,
Я так срезаю все бирки на своей одежде, чтобы не кололи. Скорее всего ношеные брюки

Анонимный аноним,
Ну возможно, но они прямо в идеале.
Аноним 331,
На уральской было очень много народа. Очереди в примерочные

Всем доброго дня! Вчера тоже прибарахлилась, купила две блузки по 49 , два платья трикотажных и ремень тканевый для джинс. Мне кажется, что выгоднее всего скидка в 80 % (до рублевых распродаж), вроде и выбор еще есть и выгоднее выходит, чем последующая скидка в 190 руб.

Девочки, а выборка адресов Баско, где больший выбор, здесь уже обсуждали? У меня возле дома маленький магазинчик (Малышева, район урфу)

Лена,
Я в екб была не выезде, но мне больше всего нравятся на щербакова, на куйбышева, напротив ботаника молл, и где заря.
У меня на восточной по-моему самый маленький магазин :(

Как то тихо стало в теме, забегала сегодня в баско на космонавтов, два платья и курточка, все для дочери, состояние идеальное у всех вещей, по 90 рублей

Аноним 787,
Вы извините, конечно, а дочь вот это вот наденет синее нечто? выглядит так себе, мягко говоря.

Аноним 743: а дочь вот это вот наденет синее нечто?

согласна.
черное тоже по мне не очень для дочки.....
первое платье хорошенькое.

Аноним 787,
первое платье понравилось

Тоже покажу.Первое платье с лампасами,второе синее-Stefanel,розовый пуловер Charles Vogele с добавлением шелка

Из прошлых

Аноним 743,
Синяя куртка для дачи-оденет, а чёрное платье может так сфоткала неудачно, оно обычное в облипочку, ей понравилось.

Аноним 846,
С лампасами очень понравилось.

331 .какой маленький? у нас на белинского вообще .как 2 комнаты в квартире
у вас такой же?
джинсы за 100 -это с какой скидкой?

Вы с кем? Вы о чем?

Аноним 41,
Про площади магазинов речь шла. У кого то под боком маленький магазинчик, у кого то большой.

Аноним 787,
Платья вполне нормальные за такие деньги. А верхнюю одежду за такие суммы лучше не брать, ничего не остаётся хорошего уже.

Аноним 743: А верхнюю одежду за такие суммы лучше не брать, ничего не остаётся хорошего уже.

не-не, попадает иногда вещичка, особенно если не сезон. Я как-то взяла пальто в клетку прикольное за 70 руб., сама удивилась, на манекене было, может поэтому никто внимания не обращал. правда на нем были не все пуговицы , пришлось покупать новый набор пуговиц, что вышло дороже в разы чем само пальто

Кто знает, на сайте написано, что распродажа по 28 февраля, это включительно? То есть новое поступление 1.03?

Аноним 972: правда на нем были не все пуговицы , пришлось покупать новый набор пуговиц, что вышло дороже в разы чем само пальто

Я приходила в распродажу по 10 рублей в этот раз специально за пуговицами и пр. фурнитурой . Нашла, то что мне было нужно.
Меня жаба задушила))), мы как раз накануне детям массово на труды закупали большие пуговицы, разные, с 2, 4 дырочками, на ножках. Ужас, сколько они стоят.

Очередной аноним),
И сколько же стоят самые простые пуговицы? Рубля три- четыре, ну пять,прям ужас, куда деваться нереально дорого, учитывая, что детям их по паре штук на урок надо

Аноним 182: Да, в БП новый завоз всегда в пятницу начинается

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы